Призрак перевернул рождественскую ель в английском пабе

Призрак перевернул рождественскую ель в английском пабе

Владельцы паба «The White Hart Inn» в английском городе Бодмине графства Корнуолл утверждают, что в их питейном заведении водится настоящий фантом.

Невидимый гость с того света имеет привычку еле слышно звенеть пустыми бокалами, разбрасывать по барной стойке кухонные принадлежности и двигать по залу стулья. Однако на днях привидение выкинуло совсем неожиданный, хоть и безобидный фокус, который заставил сотрудников паба раскрыть от удивления рты.

В понедельник, 19 декабря, хозяева заведения с гордостью выложили в социальную сеть «Facebook» фотографию рождественской елки, установленной в тот день в баре. Англичане нарядили лесную красавицу серебряными и золотыми шарами, а также привлекательной мишурой. Увенчали праздничное дерево пятиконечной красной звездой. Тем не менее, утром 20 числа пришедший на работу персонал оказался поражен тем, что кто-то умудрился за ночь перевернуть ель. Какие-либо следы взлома помещения отсутствовали, при этом из паба ничего не пропало, поэтому британцы резонно посчитали, что это проделка призрака, и не стали вызывать полицию.

Узнав об этом, владельцы «The White Hart Inn» выложили во Всемирную паутину новый снимок рождественской елки, снабдив его комментарием: «Посмотрите, что наш дружелюбный призрак выкинул в этот раз! По крайней мере, у него есть чувство юмора».

Ричард Джаго, работающий здесь официантом, поделился с журналистами своими впечатлениями от проделки призрака: «Мы нарядили в понедельник вечером рождественскую ель и ушли по домам, а когда вернулись утром, то заметили, что она перевернута вверх тормашками. Ключи есть только у сотрудников, а следов взлома мы не нашли. Это очень странно. Даже те из нас, кто не верят в привидения, не могут отрицать очевидного. Ель перевернулась либо сама по себе, либо при помощи каких-то сверхъестественных сил».

Оказалось, что призрачный проказник надежно закрепил дерево между полом и потолком. Даже елочные украшения не попадали вниз. В баре после непродолжительного совещания решили не возвращать елку на зимние праздники в прежний вид, чтобы не огорчать шаловливого фантома. Тем паче, что так она выглядит даже более оригинально и привлекательно для посетителей питейного заведения…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru