Рождественская шутка стоимостью в 30 тысяч долларов

21.12.2016 1218  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Рождественская шутка стоимостью в 30 тысяч долларов

В американском городе Вифлееме штата Пенсильвания на днях произошел курьезный случай рождественского толка: из вертепа мэрии был похищен фарфоровый младенец Иисус.

Более того, похищенное «дитя» было доставлено в больницу Святого Луки и оставлено в беби-боксе с очень интересной запиской. В ней говорится, что у ребенка повреждена правая нога, хотя его родители Мария и Иосиф отчего-то не проявляют по этому поводу никакого беспокойства. И подпись: обеспокоенные жители города.

Благодаря камерам наблюдения, установленным возле мэрии, похитительницу удалось быстро вычислить и арестовать. Ею оказалась 49-летняя американка Жаклин Росс. Журналистке Джоинфо Мария Громко удалось выяснить, что подвигло женщину на такое странное преступление, ведь ей предъявлено серьезное обвинение в краже и вандализме. Оказывается, американка просто решила таким вот образом подурачиться - это была ее Рождественская шутка.

Как бы то ни было, но эта шутка для Жаклин Росс может обойтись в кругленькую сумму, выпустить ее могут теперь только под залог в 30 тысяч долларов, в противном случае и Рождество, и Новый год женщине придется встречать в тюрьме. Журналистке, правда, не удалось выяснить, сожалеет ли сама Жаклин о содеянном и собирается ли кто-либо из ее родственников вносить за нее залог.

Однако кое-что в этой истории есть и положительное: специалисты учли заявление американки о поврежденной ноге фарфорового младенца Иисуса, починили статуэтку и только после этого вернули ее в ясли вертепа мэрии.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru