Подросток, заживо замурованный в стену

18.12.2016 2714  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Подросток, заживо замурованный в стену

В Нигерии произошел странный и в то же время страшный случай. В одном из населенных пунктов штата Ондро из стены здания вдруг стали доноситься стенающие звуки и надрывный плачь. Жители не знали, что и подумать.

Однако местный шаман успокоил нигерийцев, поведав им, что это духи джунглей явились к людям, дабы напомнить о жизни праведной, а возможно, что духи напущены на селение с помощью черной магии недоброжелателями. Естественно, всякий боялся даже приблизиться к этой жуткой стене, а чтобы не слышать звуки и рыдания, цепляющие за душу, жители старались обойти проклятое место другой дорогой.

И так продолжалось трое суток, после чего голоса за стеной стали затихать и вскоре вообще исчезли. Это вызвало подозрение, поскольку было очень похоже, что в стене находится что-то живое, которое просто обессилело за это время.

И тогда мужчины селения отважились и разбили стену. К их полному изумлению, в ней оказался замурованный мальчик лет двенадцати. Это он трое суток взывал к людям о помощи и плакал, а потом просто обессилел и стал умирать. К счастью, пусть несколько запоздалая, но помощь к ребенку все-таки пришла…

Теперь полиция выясняет, кто и за что замуровал мальчугана в стену, и почему все так произошло. Сам мальчик был отправлен в больницу и сейчас его жизни уже ничего не угрожает. Получается, что ребенку было суждено пройти страшное испытание, но при этом не умереть…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru