ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В Египте обнаружили невероятные саркофаги
 Фото: Древняя статуя Будды вдруг показалась из воды
 Фото: Загадочный ледяной круг теперь нашли на американской реке
 Фото: Охотник чуть не подстрелил йети
 Фото: В Бразилии вампиры нападают на людей

НОВОСТИ СМИ

Камера МКС зафиксировала в космосе загадочную вспышку

Интересные новости / Новое про космос
16.12.2016 1272

Камера МКС зафиксировала в космосе загадочную вспышку

В среду, 14 декабря, веб-камера, установленная на Международной космической станции, зафиксировала в космическом пространстве над нашей планетой некое необъяснимое явление. В объектив записывающего устройства, транслирующего видео в Интернет, попала огромная вспышка ярко-красного цвета. Уфологи со всех концов Земли ломают головы, пытаясь определить природу таинственного свечения, показавшегося всего на долю секунды (esoreiter.ru).

Загадочный феномен можно лицезреть на представленном ниже ролике. Автором публикации является известный виртуальный археолог и исследователь неопознанных летательных объектов под псевдонимом Streetcap1. Исследователь круглосуточно записывает на своем компьютере эфир с веб-камер МКС, чтобы впоследствии тщательно проверять полученные видео на наличие летающих тарелок, таинственных огней, световых столбов и прочих аномалий. Описываемая красная вспышка непонятного происхождения стала пока последней находкой специалиста.

Streetcap1 убежден, что американское национальное космическое агентство скрывает от мировой общественности информацию о пришельцах и прочих секретах, которые хранит космос. Например, всякий раз, когда камеры МКС запечатлевают нечто необычное, НАСА сразу же прекращает вещание. Многие коллеги Streetcap1 согласны с ним – уфологи считают, что американцы разработали специальное программное обеспечение, автоматически прерывающее неугодные им трансляции. Тем не менее, записывая видео с экранов компьютеров, эксперты без труда обходят это программное обеспечение и получают необходимые им доказательства.

Видео: Камера МКС зафиксировала в космосе загадочную вспышку



Определить точное местонахождение Международной космической станции во время возникновения вспышки затруднительно, поскольку Земля под орбитальным аппаратом была скрыта за облаками. Одни эксперты уверены, что вспышка была результатом лазерного луча, направленного на нашу планету откуда-то из космоса. Другие заявляют, что речь идет о летающей тарелке, на мгновение лишившейся своего невидимого камуфляжа. Третьи склонны верить, что аномалию вызвал Большой адронный коллайдер, располагающийся на границе Швейцарии и Франции.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Школа жизни...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru