ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Радиоактивный взрыв в Европе, который усиленно замалчивается
 Фото: Авиалайнер в сопровождении истребителей и НЛО
 Фото: Белые кролики, марсианские пейзажи Земли и наивные ухищрения НАСА
 Фото: Правши и левши: в чем причина этого феномена?
 Фото: Уинстон Черчилль верил в инопланетян

НОВОСТИ СМИ

12.12.2016 1326

Загадочные кошки Британии

Может показаться, что британцы просто культивируют различных загадочных монстров, тем самым привлекая внимание мировой общественности к своей стране. Например, чего стоит их шотландское Лох-несское чудовище!

Однако это далеко не так. Например, в Соединенном королевстве практически нет упоминания о загадочной чупакабре, которая, судя по всему, заполонила уже всю Землю. Однако в Туманном Альбионе есть свои «чупакабры» – это загадочные огромные кошки, которых здесь видят с удивительным постоянством, особенно в Шотландии, где обитает и всеми известная Несси (esoreiter.ru).

Первое упоминание о столкновении таинственной кошки и человека относится к 1825 году, его описал британский журналист, занимающийся фермерским хозяйством, Уильям Коббет. История эта в то время наделала много шума, однако за самим фермером закрепилась слава лишь выдумщика и фантазера.

Не смотря на такое, казалось бы, скептическое восприятие случая, описанного Коббетом, страшных кошек стали встречать в Туманном Альбионе все чаще и чаще – страну словно прорвало. Как заметил один из исследователей этого странного явления, скорее всего мифические львы и пантеры приходили сюда из параллельного мира, а привлекала их в нашу реальность как раз вера британцев в этих загадочных монстров. И эту веру заложил в умах жителей Англии и Шотландии не кто иной, как Уильям Коббет.

Сведения о фантастических кошках поступали и в девятнадцатом, и потом - в двадцатом веке. Поступают они со всех концов Соединенного королевства они и в наше двадцать первое столетие. Например, в 1970 году в графстве Суррей чудовище в виде огромной кошки повстречали полицейские, и один из них - инспектор Эрик Борн даже подробно описал эту бестию. Она, по его словам, походила на пуму, но была значительно больше ее по размеру, к тому же отчего-то легко меняла окрас с черного на рыжевато-коричневый.

В 1995 году еще один полицейский (очевидно, эти записи сохранились потому, что были запротоколированы) Британии был свидетелем, как загадочная кошка, похожая на леопарда, охотилась за оленем. При этом биологи утверждают, что крупные кошки, типа леопарды, вымерли в Британии около двадцати пяти тысяч лет назад. Поэтому встретить нечто подобное можно только в том случае, если пума, пантера или тот же леопард сбежит из зоопарка. Правда, в этом случае население тут же оповещается об опасности, а на самого хищника непременно устраивают облаву.

Тогда откуда в Туманном Альбионе берутся фантастические огромные кошки, о которых нет никаких официальных сведений? Похоже, они, как и неуловимые чупакабры, йети и прочие загадочные существа, проникают в наш мир из параллельной действительности, где, получается, эти животные не вымерли, а до сих пор разгуливают по территории, которую мы называем Соединенным королевством.

Видео: Загадочные кошки Британии



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Бензопила - инструмент талантливого скульптора




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru