ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Директор NASA публично заявил о вторжении инопланетян
 Фото: В Техасе сфотографировали плоский ромбовидный НЛО
 Фото: Йети в нидерландском лесу попал на видеокамеру
 Фото: Якутия мистическая: Последний великий шаман
 Фото: Призрачное лицо на фонаре испугало американцев

НОВОСТИ СМИ

Рептилоидный бог древнего народа анасази

Интересные новости / Тайны и загадки истории
08.12.2016 4402

Рептилоидный бог древнего народа анасази

Сторонники мирового заговора утверждают, что кучка богатеев, прозванных иллюминатами, на самом деле сами пешки в руках более могущественных и хитрых правителей, которые в действительности и осуществляют контроль над нашей цивилизацией. Это – рептилоиды, питающиеся негативной энергией землян. По этой причине они и делают все возможное, чтобы жители Земли как можно больше страдали, ненавидели, завидовали, устраивали революции и войны, ну и так далее (esoreiter.ru).

И эти рептилоиды прилетели на Землю далеко не вчера, мифы о них есть практически у каждого народа. Например, в Америке до сих пор можно найти остатки жилищ древней цивилизации анасази (забывшие предков), исчезновение которых некоторые исследователи связывают с появлением рептилоидов на этом материке. Наиболее известными поселениями анасази считаются развалины Меса-Верде, обнаруженные в 1888 году торговцем Ричардом Уэзерилом, и «красивая деревня» Пуэбло-Бонито, расположенная в районе Нью-Мексико (каньон Чако).

Древний народ анасази строил удивительные по своей красоте дома, башни, обсерватории и так далее в отвесных скалах. Эти племена занимались террасным разведением сельского хозяйства, знали секреты искусственного орошения, строили прекрасные дороги, славились гончарными и ткацкими изделиями, развивали науки, оставили нам даже письмена в виде пиктограмм, которые ученые до сих пор не могут расшифровать.

И вдруг… этот древний народ покидает свои города и словно пропадает, то есть уже никогда не возвращается на родину. Одни исследователи полагают, что виной тому могут быть эпидемии или какие-то природные факторы, другие списывают все на кровопролитные войны древности. Общепринятой версией принято считать, что именно анасази стали родоначальниками современных племен пуэбло.

Только анасази покорились рептилоидному богу

Однако заслуживает внимания интересная легенда индейцев навахо. Согласно ей, в давние времена в каньон Чако, куда навахо запрещено ходить до сих пор, упал с неба огромный корабль, на котором прилетел большой ящер, повелевший людям, населявших эти земли, называть его богом и поклоняться ему. Ящер мог принимать образ высокого светловолосого мужчины с голубыми глазами.

Покорились ему только анасази, за что инопланетянин (видимо, в «благодарность» им) периодически их «поедал», когда был голоден. Индейцы прозвали эту инопланетную рептилию Игроком, поскольку ящер завлекал в Каньон людей, предлагая им сыграть в азартную игру. На кон ставилось несметное богатство со стороны бога и жизнь со стороны пожелавшего испытать свою судьбу. Но поскольку никто из людей из каньона не возвращался, а власть тирана становилась все более жестокой, то индейцы, уставшие терпеть эту тиранию, обратились к светлым богам избавить их от рептилоидного владыки.

По легенде, ящер вместе с его подданным народом анасази был посажен на огромную стрелу (очевидно – в стрелу-ракету) и отправлен на Луну. Навахо говорят, что злой ящер до сих пор находится на Луне, и рано или поздно обязательно вернется на Землю. К тому же, они не ходят в проклятый каньон Чако, поскольку рептилоидный бог создал там «ловушку», в которую заманивает людей – и они сразу же попадают к нему на Луну (своеобразный портал), где он поедает свои жертвы. Иногда в каньоне даже видят высокого светловолосого мужчину с голубыми глазами…

Сторонники мирового заговора утверждают, что рептилоиды до сих пор властвуют на Земле, и они до сей поры базируются на Луне, хотя это якобы древнейшая земная раса. Есть немало свидетельств контактеров, которых эти инопланетяне (по крайней мере мы их так воспринимаем) забирали на Селену и заставляли там выполнять рабскую работу. Сами они на Земле в открытую (то есть как ящеры) уже не появляются, предпочитая совершать все бесчинства в обличие человека или руками своих приближенных поданных – иллюминатов. Однако, судя по многочисленным легендам и мифам о борьбе людей с ящерами и драконами, в том числе и легенде от индейцев навахо, были, оказывается, времена, когда рептилоиды не гнушались появляться перед землянами в своем истинном обличие. Обладая огромными возможностями, например, менять внешность, левитировать, мгновенно перемещаться в пространстве и так далее, они становились для тогдашних жителей Земли злыми богами, поскольку от людей им требовалось и требуется до сих пор лишь одно – ненависть и страдания…

Видео: Рептилоидный бог древнего народа анасази



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Опасность подстерегает нас на каждом шагу




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Автомобиль Карлсона

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru