В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

07.12.2016 9386  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны и загадки истории

В Республике Адыгее нашли сундук с эмблемой известного нацистского общества по изучению древней германской истории и наследия предков «Аненербе», существовавшего в тридцатые-сороковые годы прошлого века. Как сундук оказался на Северном Кавказе – настоящая загадка, но еще загадочнее содержимое прекрасно сохранившегося деревянного ящика, моментально заинтересовавшего мировых уфологов (esoreiter.ru).

Организация «Аненербе» занималась изучением истории и традиций германской расы, внося значительный вклад в оккультно-идеологическое функционирование немецкого государственного аппарата. Многие альтернативные историки и исследователи сверхъестественного утверждают, что посредством этой организации Третий рейх намеревался получить магическое преимущество немецкой нации в установлении мирового господства. В частности, оккультисты искали для фюрера чудодейственные артефакты, необходимые, скажем, для успешного ведения Второй мировой войны.

О неожиданной находке журналисты узнали от Игоря Огая – председателя адыгейского отделения Русского географического общества. Таинственный сундук был обнаружен в окрестностях поселка Каменномостского, располагающегося на горном массиве Большой Тхач, примерно в пятидесяти километрах от столицы республики Майкопа. О нахождении сундука Огаю в свою очередь поведал местный специалист Владимир Меликов.

Внутри нацистского сундука оказались два черепа и несколько других фрагментов скелета неизвестных существ. Огай сообщил газетчикам, что кости похожи на останки инопланетян, и находка тут же стала сенсацией не только среди российских, но и зарубежных любителей паранормальщины. Найденные черепа действительно отличаются от черепа человека и черепов известных науке животных. У них, в частности, отсутствуют челюсти, затылки и лобные части. В скором времени их изучением займутся отечественные ученые, располагающие для этого необходимым оборудованием.

Скептики считают, что речь идет о козьих или бараньих костях. Мол, на Северном Кавказе как раз водятся безоаровый козел, муфлон и кавказский тур, чьи черепа могли быть специально кем-то обработаны. Впрочем, уфологи, заявляют, что обработать черепа животных таким образом невозможно. Поэтому теория с останками представителей некой внеземной цивилизации кажется таким исследователям более правдоподобной.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

На фотографии 1890 года женщина разговаривает по смартфону
На фотографии 1890 года женщина разговаривает по смартфону
Феномен перемещения людей во времени нередко фиксируется на старых фотографиях, на которых появляются такие детали, которых в принципе в тот период жизни человечества не может быть, например, современные смартфоны в руках пользователей.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru