05.12.2016 3627

Марсианские новости

На Красной планете постоянно что-то отыскивается интересное и необычное, вернее сказать, на фотографиях, присланных с Марса. Например, зонд Mars Reconnaissance orbiter порадовал исследователей этой планеты снимком снежной шапки, которая появилась недалеко от северного полюса (esoreiter.ru).

Естественно, это не наш, земной снег, на Марсе он состоит не из воды, а из углекислого газа, температура замерзания которого равна минус 125 градусов по Цельсию.

О марсианских колесах

Уфолог Paranormal Crucible на одном из снимков, сделанных ровером Кьюриосити, обнаружил ни много, ни мало – колесную пару, наподобие тех, какие имеют, скажем, вагонетки, используемые в шахтах или поезда.


По мнению виртуального археолога, подобная находка может служить доказательством, что на Красной планете некогда существовала цивилизация, с технической точки зрения подобная нашей. Ведь различные механизмы здесь находят постоянно, например, на снимке 2012 года уфологи нашли даже «сбитый дрон», в связи с чем они сделали вывод, что на Марсе произошла война: или между двумя технологически развитыми странами (континентами), или между марсианами и пришельцами. В любом случае война была ужасной, после чего на планете остались только жалки следы некогда могущественного и высокоразвитого общества.

Видео: Марсианские новости



О марсианских скульптурных находках

А вот автор канала ArtAlientTV (видеохостинг YouTube) выложил в Сеть свою уникальную находку – фрагмент фотографии, присланной марсоходом Curiosity, на котором можно различить странную фигуру - то ли с хвостом, то ли с крылом.

Это может быть очередная скульптура, оставшаяся от цивилизации, хотя не исключено, что просто обломок какого-то механизма. Эта фигура более всего похожа на ворону, усевшуюся на камень, пришел к выводу уфолог. Но можно предположить, что это даже марсианин в плаще с капюшоном, а рядом с ним – животное наподобие собаки.

Загадочная фигура была снята ровером на кромке кратера Гейл. Причем если рассмотреть внимательно весь снимок, замечает виртуальный археолог, то ниже можно разглядеть еще один весьма интересный объект, очень похожий на окаменевшее дерево. Это, конечно, не марсианин, но, тем не менее, весомое доказательство того, что на Красной планете была растительность, а значит и жизнь, причем, скорее всего, очень похожая на земную. Не исключено даже, что именно марсиане были нашими праотцами.

Видео: Марсианские новости



О марсианском городе

А как вам понравится марсианский город (разрушенный, конечно), который обнаружили онлайн археологи на карте Google Mars, составленной по фотографиям NASA, причем в очень высоком разрешении?

Безусловно, эти загадочные структуры только в воображении исследователей подобного плана «превратились» в город руин, хотя об атомной войне, которая случилась на Красной плане в далеком прошлом, говорят многие ученые. Так, плазмофизик Джон Бранденбург еще в 2011 году предположил, что на Марсе произошла планетарная катастрофа, скорее всего, цивилизация была атакована пришельцами из космоса.

Обратите внимание (смотрите видео), что на найденных структурах видны линии, очень похожие на улицы современных земных населенных пунктов, причем длина этих «улиц» достигает пяти километров. Предполагаемые здания марсианского города имеют в длину более шестисот метров и в высоту около восьмисот метров. Между этими домами просматриваются в некоторых местах даже тоннели и галереи.

То есть, мы видим типичный марсианский город, убежденно заявляет известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, структура его довольно сложная по своему архитектурному построению. В таком городе могли проживать от полумиллиона до миллиона марсиан. Причем здания этого мегаполиса почти нетронуты разрушением, хотя никакой жизни здесь уже не наблюдается. Скорее всего, марсиане покинули этот город, уйдя в подземные сооружения. Видимо, они заранее готовы были к такому концу цивилизации, проживающей на поверхности планеты.

Видео: Марсианские новости



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А осень выкрасила...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru