Можно ли родить одиннадцать детей сразу?

Можно ли родить одиннадцать детей сразу?

Жительница Индии, 42-летняя Мария Фернандес ввела в шок весь медицинский персонал родильного отделения города Райли, поскольку за тридцать семь минут родила одиннадцать здоровых детей, причем без кесарева сечения.

Все новорожденные – мальчики, правда, идентичными близнецами оказались лишь шестеро из них. Все дети родились весом в пределах одного – полутора фута. Сейчас малыши чувствуют себя нормально, хотя и находятся до сих пор в отделении для новорожденных, требующих интенсивной терапии.

Как сообщил местным журналистам врач Уильям Робертс, он никогда не видел ничего подобного, причем медики были уже готовы к кесареву сечению при таком невероятном количестве детей (это показала УЗИ). Однако операция не потребовалась, малыши появлялись один за другим с удивительным постоянством и легкостью, поэтому с момента появления первого плода и до последнего одиннадцатого прошло всего около сорока минут.

Единственное, что в этой ситуации не совсем естественно, так это то, что оплодотворение Марии Фернандес было искусственным - экстракорпоральным (ЭКО), поскольку у этой супружеской пары оказались проблемы с зачатием, и вот уже после сорока лет женщина решилась на такой шаг, чтобы, наконец-то, заиметь детей. Однако результат превзошел все ожидания и самих супругов, и тем более врачей, которые осуществляли это искусственное оплодотворение и затем следили за развитием плода.

К слову скажем, что с персоналом индийской больницы уже связались сотрудники Книги рекордов Гиннесса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru