Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком

Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком

Жительница Вашингтона Наташа Раммельхофф сфотографировала своего сынишку Райкера во время пикника, который был устроен во дворе их собственного дома. Никто даже не предполагал, что на снимке вместе с мальчиком появится полупрозрачная фигура ангела.

Сама Наташа не религиозная женщина, а потому для нее ангелы – это что-то сказочное и фантастическое, в реальное существование их она не очень-то верит. Однако на фото запечатлелся фантом явно с распростертыми крыльями, отчего и возникло сравнение этой фигуры с ангелом.

Конечно, говорит американка, это можно было бы отнести к игре светотеней, но вот что меня тревожит: когда мы жили за границей, мальчик жаловался на то, что его посещает и пугает какой-то черный дух. Он так его и называл – черный. Это так удручало Райкера, что он стал бояться спать и находиться один в комнате, отчего пришлось даже вызывать священника, дабы освятить святой водой жилище.

В конечном счете, это стало причиной того, что семье пришлось срочно возвращаться в Вашингтон. И вот теперь мать беспокоится и в то же время надеется, что на фотографии запечатлелся именно ангел, предвещающий, что черный дух больше не побеспокоит мальчика. Иначе, как жить дальше, женщина просто не знает…

Видео: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru