ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

Интересные новости / Разные интересные новости
02.12.2016 1040

Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

Весьма странное хобби выбрал для себя исследователь (судя по всему из Австралии), который вчера выложил на видеохостинге YouTube видеоролик о своем «путешествии» по заброшенной шахте Вальдека - 150-летнем золотом австралийском руднике (esoreiter.ru).

Занятие, надо сказать, весьма авантюрное по отношению к своему здоровью (в первую очередь – психике) - изучать заброшенные шахты, причем делать это в одиночку. От одного вида снятого рудника становится жутко, и это всего лишь при просмотре видеоматериала в комфортной и безопасной обстановке возле монитора компьютера. А каково реально находиться под землей в такой глухой шахте?..

И дело тут даже не в том, что ее своды могут в любой миг обрушиться и похоронить исследователя заживо, в таких подземных «лабиринтах», как правило, можно напороться на всякую паранормальщину, что, в общем-то, и происходит с автором видеоролика (он по какой-то причине решил остаться инкогнито).

Заброшенный рудник напугал исследователя

В самом конце своего путешествия, которое он записывает на видео, мужчина замирает на месте и перестает комментировать свое подземное приключение, поскольку в шахте вдруг раздаются зловещие звуки. Вы слышите это, вопрошает автор, что-то не похоже на ветер, да и откуда он здесь?

Исследователь подземелий явно напуган, он решает поскорее убираться с проклятого места, а потому поспешно покидает мистический участок рудника, постоянно оглядываясь, словно ожидая погони. Возможно, мужчина просто чувствовал, что за ним наблюдают, а это, как известно, выдержать весьма трудно. Особенно глубоко под землей и к тому же – ночью (почему мужчина выбрал для своего путешествия ночь – не понятно, но скорее всего, это объясняется запретами на подобные вылазки со стороны властей Австралии).

Видео: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике



Как правило, такие экстремальные похождения кажутся нам безумными, однако в мире немало людей, которые постоянно бегают по краям пропастей, небоскребов, ходят по канатам над бездной, даже в туфельках на каблуках, устраивают жуткие прыжки и полеты, граничащие со смертельным исходом и так далее. И чаще всего, делают они это даже не ради публики, а ради себя – просто не хватает им вот такого всплеска адреналина в кровь, иначе зачахнут и умрут. Думается, что и исследователь заброшенных шахтт из этой же категории экстремалов.

А то, что он наткнулся в подземелье на что-то сверхъестественное, так в этом даже нет ничего удивительного. Например, медиумы предупреждают, что человеку не место под землей, тем более одному и ночью…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru