ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Морские цыгане баджао

НОВОСТИ СМИ

Будущее зависит только от нас – и не от кого больше

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
31.12.2015 386

Будущее зависит только от нас – и не от кого больше

Уже завтра наступит новый 2016 год. По мнению почти всех пророков и экстрасенсов, для жителей Земли он будет нелегким, хотя и не принесет ожидаемой некоторыми Третьей мировой войны (esoreiter.ru).

Что касается России, то, например, по словам астролога Василисы Володиной, экономический кризис в следующем году будет периодически сжимать свою мертвую хватку и – отпускать. Самыми трудными для россиян станут первые месяцы года и практически все теплое время года. К глубокой осени наступит заметное облегчение.

А вот знаменитый по передачам «Битвы экстрасенсов» черный маг Александр Шепс рассказал, насколько отразятся санкции против России на ее экономике. По его мнению, они никак не повлияют на уровень жизни россиян. Зато страны, которые вводят сегодня эти санкции, уже завтра прибегут к России на поклон, а некоторые даже выразят желание соединиться с нашей державой. Однако ожидать, что экономический кризис пройдет быстро для РФ, не стоит.

Ну а известный астролог Павел Глоба успокаивает россиян тем, что никакой мировой войны не будет. А вот вялотекущая, так называемая ползучая война, распространится в мире и продолжится еще несколько лет. Будущий год станет расширением ее на многие страны. И Россия в этом случае будет тратить огромные средства именно на военные нужды, а не на экономическую стабилизацию внутри страны.

Заметим, что тот же Павел Глоба постоянно подчеркивает: астрология – это не предсказание будущего, а прогноз возможных событий, которые предвещают звезды. Человечество при определенных условиях легко может все изменить.

В свое время практикующий парапсихолог Сергей Лазарев пояснял механизм просмотра будущего на примере гадания на кофейной гуще. Он приходил к гадалке и просил ее посмотреть, что его ждет. Она «смотрела» и называла ему определенные события. После этого экстрасенс входил в медитацию и старался исправить в своем энергетическом поле (в душе) те дефекты, которые порождали отрицательное будущее. После этого гадалка смотрела, казалась бы, на тот же «кофейный узор», но с удивлением констатировала, что ситуация изменилась.

Вот так же и с будущим всего человечества, говорит Сергей Николаевич, в принципе земляне не единожды стояли на грани Апокалипсиса, но каждый раз находили в себе силы что-то изменить и избежать конца света. Поэтому любые предсказания будущего не могут быть однозначными и непременно обязательными. Это не более чем возможные варианты. Поэтому улыбнемся и будем надеяться на лучшее.

Но главное, говорит Лазарев, посылайте в этот мир как можно больше любви и добра, и мир непременно изменится, станет лучше, прекраснее, стабильнее, и никакие беды не будут страшны для него. Будущее зависит только от нас – и не от кого больше!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru