ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

Любви все возрасты покорны!

Интересные новости / Разные интересные новости
31.12.2015 249

Любви все возрасты покорны!

Буквально перед Новогодними праздниками девяностооднолетний жених Билл Гриффитс сделал предложение руки и сердца своей девяностошестилетней невесте Фло Маршелсей. Свадьба этой уникальной британской пары, которой на двоих будет целых сто восемьдесят семь лет, намечена на 16 января 2016 года (esoreiter.ru).

Ради справедливости отметим, что пожилая пара живет вместе вот уже десять лет, однако узаконить свои отношения они решили только сейчас. На свадьбе будут гулять пятеро детей с обеих сторон, их дети – четырнадцать внуков, ну и, конечно же, дети внуков – семеро правнучат.

Как любит сейчас всем рассказывать Фло, ее любимый Билл сделал ей предложение за обычным чаепитием. Это было так романтично, хотя престарелый англичанин и не вставал по традиции на одно колено, а просто взял свою подругу за руку и спросил, выйдет ли она за него замуж. А услышав утвердительный ответ, крепко поцеловал Фло в губы.

Я не чувствую себя старой, признается британка, особенно сейчас, когда выхожу замуж. Мне кажется даже, что я начинаю молодеть. И пусть мы знакомы с Биллом вот уже тридцать лет, я как сейчас помню тот вечер в далеком 1982 году, когда он пригласил меня на танец (это произошло в одном из танцевальных клубов для пожилых людей).

Фло до сих пор считает Билла красивым мужчиной, а ее будущий супруг не чает души в своей возлюбленной. Это большое заблуждение, говорит счастливая пара, что любить можно только в молодости. В пожилом возрасте чувства еще более обострены, и влюбленность намного приятнее для сердца и души.

Стоит сказать, что Фло и Билл, не смотря на свой солидный возраст, не могут попасть в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку самой пожилой парой остаются Джордж Кирби и Дорин Лаки, тоже британцы, которым на момент свадьбы было сто один и девяносто один год соответственно. Однако сама Фло «перещеголяла» в годах победительницу.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru