ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: НЛО как средство против фригидности и импотенции
 Фото: Возле Новой Зеландии появился легендарный «морской монстр»

НОВОСТИ СМИ

Пришельцы остаются под самым строгим грифом секретности

Интересные новости / Разные интересные новости
30.12.2015 562

Пришельцы остаются под самым строгим грифом секретности

НЛО являются такой же реальностью, как привычные нам вертолеты и самолеты, в чем убедились даже заядлые скептики, ознакомившись с американским актом «О свободе информации». Благодаря этому документу общественность получила доступ к некоторым ранее засекреченным документам ВВС, ЦРУ и ФБР (esoreiter.ru).

Почему скрывают правду об НЛО

С тех пор как в июне 1947 года бизнесмен Кеннет Арнольд наблюдал летающие тарелки над Каскадными горами (штат Вашингтон), всевозможные публикации об НЛО регулярно появляются в периодических изданиях, а теперь и в Интернете. Начитавшись невероятных историй о внеземных кораблях и пришельцах, обыватели задают резонный вопрос: «Неужели к нам прибыли космические посланцы?»

Отвечая на этот вопрос, власти различных стран объясняли феномен НЛО галлюцинациями, атмосферными явлениями, ошибками в наблюдениях и просто розыгрышами. Надо ли говорить, что такие объяснения не могли удовлетворить серьезных исследователей и тех людей, кто лично столкнулся с этим необычным явлением.

В свое время вышла книга известного американского астронома Дональда Мензеля (заказчиком которой, как считается, были власти), где автор, исследуя феномен НЛО, ссылался на атмосферные явления, огни самолетов или же отраженный свет. Эту книгу перевели и выпустили в СССР – видимо, преследуя ту же цель: снизить интерес населения к данной теме. Следует заметить, что сей труд практически всем показался весьма надуманным и скучным. Очевидцы, описывывшие свои наблюдения, оказались недалекими, ограниченными людьми, поскольку принимали за неопознанный летающий объект то шаровую молнию, то падающий метеорит, то свет маяка.

Словом, официальная точка зрения феномен НЛО не признавала. И лишь спустя десятки лет благодаря акту «О свободе информации» был рассекречен целый ряд документов, из которых стало известно, что американское правительство и спецслужбы с 1947 года всеми способами дезинформировали и дискредитировали данный феномен в глазах широкой общественности, а в действительности очень серьезно изучали проблему НЛО. Последние публикации и признания военных свидетельствуют, что в Советском Союзе, а позже и в России дело обстояло таким же образом.

НЛО – не галлюцинация и не плод воображения

Уровень засекреченности исследований НЛО был таков, что, согласно одному из документов, военные не допустили агента ФБР к находящейся в их распоряжении летающей тарелке, которая была обнаружена в штате Луизиана. Как утверждают американские уфологи, тема НЛО являлась более засекреченной, чем разработка водородной бомбы.

Но почему было засекречено прибытие на нашу Землю разумных инопланетных существ? По мнению военных и политиков, обнародование подобной информации могло спровоцировать международный политический, экономический и даже религиозный кризис. К тому же шла полным ходом холодная война, а потому возможность овладеть секретами инопланетных технологий представлялась весьма заманчивой.

Пока раскрыты далеко не главные секреты

Несмотря на все вышеизложенное, большой объем сведений о пришельцах по-прежнему засекречен, и не исключено, что многие тайны мы не узнаем никогда. Некоторые уфологи заявляют, что у американских военных и спецслужб имеется 30-35 потерпевших аварию или захваченных НЛО, а также 100-150 тел инопланетян, которые относятся к трем различным разновидностям гуманоидов.

Джон Лир, американский уфолог, говорит о состоявшемся 25 апреля 1964 года официальном контакте между американским правительством и космическими пришельцами. Несколько камер снимали, как в районе авиабазы Холломан, как было обусловлено заранее, приземлились три НЛО (было использовано около 20 тысяч метров кинопленки).

В 1996 году некий высокопоставленный чиновник в разговоре с уфологом Даном Пинкасом сообщил, что данная встреча действительно имела место. В ходе ее пришельцам передали тела инопланетян, погибших в результате крушения под Розуэллом.

Станет ли когда-нибудь известна землянам вся правда о пришельцах либо основной объем сенсационных данных так и будет храниться под грифом секретности в архивах спецслужб и военных? Время покажет, поскольку предвидеть будущее, тем более в таком аспекте, не представляется возможным пока никому. Да и молчат пророки об этом, тоже молчат…

Видео: Пришельцы остаются под самым строгим грифом секретности



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru