ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Интересное видео: на мужчину нападает медведь
 Фото: Теперь на Марсе обнаружен подбитый танк?
 Фото: Почему не сбылось предсказание о 44-м американском президенте?
 Фото: Видеоглазок снял привидения в подъезде
 Фото: Гиганты Антарктиды просыпаются

НОВОСТИ СМИ

Призрак жены Генриха VIII попал в объектив фотоаппарата

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
30.12.2015 397

Призрак жены Генриха VIII попал в объектив фотоаппарата

Сорокапятилетний англичанин Тревор Тай из Уолсолла утверждает, что ему удалось сфотографировать призрак в лондонском дворцово-парковом ансамбле Хэмптон-корт. Мужчина уверен, что запечатлевшийся на снимке дух принадлежит одной из сжен короля Генриха VIII, правившего Англией с 1509 по 1547 годы (esoreiter.ru).

Тай, работающий водителем автобуса, посетил дворец вместе с группой туристов, которых привез туда на экскурсию. Британец захватил с собой фотоаппарат, чтобы сделать галлерею интересных снимков для своей семьи.

Посещение ансамбля прошло для Тревора и всей группы путешественников успешно. Водитель сделал около сотни фотографий, однако ничего необычного ему в тот день не попадалось на глаза. Лишь придя домой и показав полученные фото родным, мужчина заметил белый силуэт на одном из них. Семья англичанина тщательно рассмотрела загадочное изображение и пришла к выводу, что это стоящая на коленях женская фигура в белом одеянии. Она запечатлелась наверху лестницы, как раз на входе во дворец.

«Мы считаем, что это призрак пятой жены Генриха VIII, Екатерины Говард. Всего в двадцать один год ее бросили в темницу, затем обезглавили по обвинению в супружеской неверности. С тех пор говорят, что ее дух блуждает в Хэмптон-корте. Мне до сих пор не верится, что я сфотографировал ее привидение», – рассказывает Тревор. По словам мужчины, он и раньше никогда не отличался скептицизмом, а теперь и вовсе безоговорочно верит в существование загробной жизни. Тай также пишет, что в то время, как он делал эту фотографию, во дворце никакого призрака не было замечено, причем такое вряд ли можно было утаить, если бы хотя бы один посетитель увидел что-то необычное.

Таинственная фотография облетела многие англоязычные социальные сети. Большинство пользователей решило, что на снимке действительно изображен призрак казненной ревнивым супругом девушки. Нашлись и такие комментаторы, которые посчитали эту историю глупой и неправдоподобной. По их мнению, за призрак можно было принять любую женщину в белой одежде, при этом совсем необязательно, что она стояла на коленях.

Удивительно низкое качество фото также натолкнуло материалистов на мысли о мистификации. «На дворе 2015 год. Когда мы уже начнем снимать призраки, НЛО, лох-несское и прочие чудовища в высоком разрешении?» – сокрушается один из комментаторов. И никто из скептиков так и не догадался задать главный вопрос: а почему мы не можем все это - потустороннее и фантастическое - снимать в хорошем качестве? Может, дело тут не в мистификации, а совсем в другом?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Маленький человек-паук из Ирана




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Да-а, скучновато как-то для русской души...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru