ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Иисус Христос остался без недвижимости

Интересные новости / Новости мировых религий
29.12.2015 238

Иисус Христос остался без недвижимости

Восемьдесят семь лет назад, а именно в ноябре 1928 года, в крупнейшем городе Соединенных Штатов Нью-Йорке завершилась постройка особняка, предназначающегося для Иисуса Христа, когда Мессия придет на землю во второй раз (esoreiter.ru).

Прагматичные американцы посчитали, что спасителю понадобится где-то жить и работать, поэтому соорудили для него особняк с семнадцатью комнатами и всеми удобствами. Заодно сын божий, по мнению устроителей этого особнячка, жил бы в «самой демократичной стране на свете».

Однако Иисус за все это время так и не объявился, поэтому американцы решили продать жилище с аукциона. Торги состоятся в феврале следующего года.

Автором столь необычного проекта в свое время стала состоятельная американка Женевьева Ладлоу Грисом, являвшаяся членом местной религиозной общины. Сама женщина проживала в небольшом домике по соседству. Духовные браться помогали ей содержать особняк в порядке и чистоте, чтобы спаситель мог заселиться в него сразу же, как только снова окажется среди людей.

Женевьева умерла в 1958 году в возрасте девяноста лет. Через несколько месяцев после этого распалась и община. В 1960 году недвижимость перешла во владение нью-йоркского девелопера, который приобрел ее за семьсот тысяч долларов. Хозяин намеревался создать здесь общежитие для студентов, но вскоре покинул страну, и никому ненужное сооружение быстро обветшало. В девяностые годы его выкупил у местных властей находчивый предприниматель, зная историю создания особняка. Он провел в нем масштабную реконструкцию, дополнив жилище четырьмя ванными, сауной, спортивных залом и семью новыми комнатами.

Продать особняк с аукциона решила дочь бизнесмена Сандра Гэлутен. Американка утверждает, что дом стал настолько шикарным, что в нем можно снимать фильмы о жизни богачей. «Я думаю, что Иисусу очень понравилось бы в этом особняке именно сейчас, а не в прошлом веке. Мы сделали роскошный ремонт, превратив дом в настоящий рай для проживания на земле», – подлилась женщина с журналистам.

Начальная цена лота в настоящий момент не называется.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru