ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Найдена главная база инопланетян. Сенсационное фото
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции

НОВОСТИ СМИ

Проходы в подземный мир через менгиры

Интересные новости / Новое про аномальные явления
29.12.2015 666

Проходы в подземный мир через менгиры

Во время исследования башкирских курганов и бездонных озер российские ученые, возглавляемые известным путешественником Эрнстом Мулдашевым, обнаружили проходы, ведущие в мир подземелья (esoreiter.ru).

Как считают сами участники экспедиции, проводниками в данный мир являются, в частности, оленьи камни, или менгиры. Вот что обо все этом рассказал профессор Э.Р.Мулдашев.

Вот так за нами наблюдает подземный мир

Менгиры можно встретить в различных частях планеты, и прежде всего на Тибете, в Англии, на Мальте, острове Пасхи, ну и, конечно же, - в Башкирии. Среди них есть весьма высокие: к примеру, Радстонский монолит и Стрелы Дьявола в Англии достигают восьми метров. Однако в основном высота менгиров не превышает двух метров.

Чтобы узнать, как глубоко уходят менгиры под землю, многие из исследователей пытались достичь их основания. Так, норвежский путешественник Тур-Хейердал углубился в землю на острове Пасхи аж на пять метров, однако гигантский менгир, как оказалось, уходил вниз невесть куда.

В башкирском селе Ахуново ученые также попытались это сделать – увы, тоже безрезультатно. Аналогичная ситуация была на Алтае и в Монголии. В 1999 году, в ходе тибетской экспедиции, продолжает Мулдашев, в некоторых недоступных местах легендарного Города Богов мы также видели менгиры, которые порой походили на перископы. По словам тибетских лам, менгиры являются антеннами Шамбалы, посредством которых за нами наблюдают жители подземного мира. Эти длинные столбы из камня доходят до самого подземного мира и несут в себе информацию, которая позволяет читать мысли и пропускает особенную энергию, значение которой очень велико.

Менгиры и прочие таинственные каменные сооружения

Все менгиры на планете располагаются на биссектрисе треугольника, вершинами которого являются гора Кайлас, пирамида Хеопса и Северный полюс. В основном менгиры имеют вертикальное положение, но есть и такие, которые под землю уходят косо. Неудивительно, что менгиры весьма почитаемы местным населением.

В северной Башкирии имеется несколько десятков менгиров. К слову, при строительстве дороги один из менгиров был разрушен, после чего в этом месте постоянно происходят аварии, а также до сих пор пропадают люди.

Наибольшая группа этих мегалитов расположена в районе села Ахуново: их здесь 12. Это и сейды, то есть многотонные камни, установленные на трех небольших камешках, и дольмены – гигантские камни, в которых вырезаны круглые или квадратные чаши. Можно встретить и пирамидки, воздвигнутые из камней.

Кроме того, говорит Мулдашев, в Башкирии мы нашли несколько могил, где предположительно похоронены гиганты. В одной из них, по утверждениям местных жителей, покоится Урал-батыр. Одним словом, можно говорить о «полном комплекте» таинственных памятников в этом крае.

Ахуновские аномалии

По ночам рядом с ахуновскими менгирами люди часто видят светящиеся пятна, а днем – некие прозрачные шары. Главное же заключатся в том, что в данном месте регулярно наблюдают НЛО, нередко имеющие вид летающих блестящих тарелок. Подлетев к менгирам, НЛО сразу же исчезают, словно уходят через эти камни под землю.

Впечатление такое, что неопознанные летающие объекты дематериализуются, после чего в состоянии энергии перекочевывают под землю через менгиры. Тибетские ламы не зря говорят, что этим мегалитам присуща особая энергетика. Возможно, что НЛО, залетавшие в жерла вулканов, например, в вулкан Попокатепетль в Мексике, также дематериализуются, а иначе все это трудно объяснить…

В 2006 году, в ходе монгольской экспедиции, рассказывает далее Мулдашев, нам было поведано, что менгиры сами растут из земли и, достигая определенной высоты, останавливаются в росте. Как тут не поверить в материализацию-дематериализацию, то есть переход живого существа в бестелесное состояние и наоборот?

Как врач, заявляет Эрнст Рифгатович, я могу утверждать, что, не признавая данный феномен, нельзя найти объяснение многим медицинским аспектам. Если же говорить о древних писаниях и сказаниях, в частности эпосе «Урал-богатырь», то, возможно, когда-то переход из телесной субстанции в бестелесную был явлением обычным. По моему мнению, картина изменилась 13 тысяч лет назад, когда возник полностью материальный мир, в котором мы все и живем.

Видео: Проходы в подземный мир через менгиры



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru