В черных яйцах дракона секрет продления жизни

Японцы, как известно, отличаются наибольшей в мире продолжительностью жизни. В чем секрет этого, толком не знает никто. Но вот что интересно, в Стране Восходящего Солнца есть долина Owakudani (Овакудани), которая знаменита черными яйцами дракона, каждое из которых способно продлить жизнь человека на семь лет. Может в этом весь секрет?. (esoreiter.ru).

Конечно, в долину Овакудани ежегодно приезжают десятки тысяч людей со всего света, однако только японцы (все без исключения) могут пользоваться волшебными яйцами легко и свободно, не тратя на это огромных денег и массу времени, что требует поездка в другую страну.

Долина Owakudani – на самом деле кратер вулкана, которому вот уже более трех тысяч лет. А угольно черные драконьи яйца, которые, якобы, продлевают жизнь, - в действительности обычные куриные, только сваренные вкрутую в горячих источниках (небольших озерцах, очень дурно пахнущих протухшими яйцами из-за выделяющегося сероводорода), образованных действующим вулканом.

Здесь оборудованы специальные ванны для варки куриных яиц, которые после того, как их очистишь от черной скорлупы, ничем по виду и по вкусу не отличаются от тех, которые вы варите у себя дома на кухне. Но, по поверью, каждое такое яйцо продлевает жизнь человека на семь лет, а потому, побывав в долине Овакудани, люди стараются купить и съесть, по меньшей мере, два драконьих яйца.

К сожалению, нынешний год стал неудачным для тех, кто планировал побывать в долине Owakudani и попробовать волшебных яиц, то есть продлить себе жизнь. Дело в том, что кратер вулкана на неопределенное время был закрыт для туристов, поскольку сам вулкан в последнее время проявляет повышенную активность. Посещение горячих источников долины в этом случае стало опасным: тут не только продлить, потерять имеющую жизнь легко. Однако все, кто надеется прожить долго благодаря драконьим яйцам долины Овакудани, надеются, что активность вулкана не продлится слишком долго, и заветное место вновь будет открыто для посещения.

Очевидно, так и будет, поскольку в этом заинтересованы не только туристы с других стран, но и сами японцы. Во-первых, волшебные яйца, судя по всему (и даже по их долголетию), нужны им самим, а во-вторых, долина Owakudani – это хороший туристический бизнес для Страны Восходящего Солнца. И последнее, кажется, самое главное в этой загадочной истории. Хотя, кто его знает, наш мир полон удивительных загадок, которые лежат вне материальной плоскости нашего понимания…

Видео: В черных яйцах дракона секрет продления жизни



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru