Рекорды экстремалов: на велосипеде - по крышам

Рекорды экстремалов: на велосипеде - по крышам

Эстремалы, как правило, поражают нас своими невероятными возможностями и способностями. Люди, с первого взгляда вроде обычные, делают такое, что повторить их опыт вряд ли кто способен. По крайней мере, очень редкие, скорее всего, такие же одержимые и фантастически одаренные.

Danny MacAskill (Дэнни Макаскилл) в представленном ниже видео демонстрирует свои сверхспособности в езде на велосипеде казалось бы совершенно по немыслимым «дорожкам» - по крышам домов.

Этот совместный с GoPro экстремальный проект – не просто демонстрация сверхспособностей и удивительной смелости человека, Дэнни поражает нас виртуозностью езды и прыжков (даже делает сальто) на своем двухколесном друге. Все это, конечно же, далось ему не просто так и не сразу, а стало результатом бесконечных, трудных и очень опасных тренировок.

В Сети его экстремальные «прыжки по крышам» хоть и вызвали шквал эмоций и восторгов, сам Дэнни назван сумасшедшим и самоубийцей. И это не просто слова, поскольку он не первый, кто демонстрирует на велосипеде такую виртуозность. Например, нечто подобное в свое время показывал Мартин Эштон, который сегодня ездит уже не на велосипеде, а на инвалидной коляске.

Многие завсегдатаи Интернета сетуют, что не так страшно, как делает все эти немыслимые пируэты на велосипеде сам Дэнни Макаскилл, намного страшнее другое: это захотят повторить тысячи безумных юношей, многие из которых в лучшем случае поломают себе руки и ноги, в худшем – станут инвалидами или разобьются насмерть.

Но с другой стороны, в нашей жизни всегда были подобные отчаянные безумцы, и это именно о них сказано Горьким - безумству храбрых поем мы песню. И это именно они двигают прогресс вперед, а не те, кто кутается в теплый шарф даже при плюсовой температуре, одевает повязку на лицо, выходя на улицу (очень любят это делать японцы) и каждый день «насилует» градусник и тонометр.

Безумству храбрых сам Danny MacAskill посвящает свой немыслимый, на самом деле безумный и в то же время такой завораживающий «полет над морем», и практически – над вечностью…

Видео: Рекорды экстремалов: на велосипеде - по крышам



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru