На Марсе обнаружили следы крушения летающей тарелки

25.12.2015 940  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На Марсе обнаружили следы крушения летающей тарелки

За последний год во Всемирной паутине появилось великое множество виртуальных археологов, исследующих поверхность Марса (esoreiter.ru).

Завсегдатаи Интернета, которым не жалко для этой цели своих сил и времени, с максимальной тщательностью рассматривают фотографии Красной планеты, присланные на Землю ровером NASA, в надежде найти там какие-либо аномалии и следы разумной жизни. Довольно часто уфологам-любителям, вооружившимся материалами американского национального космического агентства, удается это сделать.

Так, на днях известный виртуальный археолог под псевдонимом UFOvni2012 изучал снимки, сделанные НАСА и опубликованные ресурсом «Google Mars», неожиданно заметив на одном из них крупный след, образовавшийся, предположительно, при крушении или экстренной посадке на Красной планете летающей тарелки (корабля инопланетян). По словам анонимного исследователя, необычную вмятину, имеющую практически идеальную симметрию, невозможно спутать с марсианским ландшафтом или игрой света-тени. След, имеющий длину порядка девяти километров, выглядит так, словно в почву врезался под небольшим углом круглый летательный объект огромных габаритов.

Уфолог сделал видео, на котором продемонстрировал общественности загадочную вмятину и заодно воспроизвел при помощи простых компьютерных эффектов предположительное крушение (аварийную посадку) межпланетного корабля пришельцев. По мнению UFOvni2012, упавшая или незапланированно примарсившаяся летающая тарелка, скорее всего, почти не пострадала, поскольку обломков рядом не наблюдается. Вероятно, представители внеземной цивилизации быстро привели свое воздушное судно в порядок и улетели.

Некоторые пользователи Интернета уже успели не согласиться с уфологом, заявив, что необычный след мог быть оставлен метеоритом. Такая гипотеза, по мнению UFOvni2012, не выдерживает критики, поскольку астероиды и другие небесные тела падают почти всегда отвесно, образовывая на поверхности планет не канавы и следы и идеальной симметрией, а просто - кратеры.

Видео: На Марсе обнаружили следы крушения летающей тарелки



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Правительства мировых держав ищут инопланетные технологии
Правительства мировых держав ищут инопланетные технологии
Как сообщило британское издание Daily Express, в распоряжение уфолога Дэвида Кларка случайно попали секретные документы британских спецслужб, предназначенные на вечное хранение в Национальном архиве.
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что-то сейчас будет

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru