Девочка удивила мир феноменальной памятью

Девочка удивила мир феноменальной памятью

Янь Цзяшо – десятилетняя девочка из КНР одержала абсолютную победу в чемпионате мира среди тех, кто обладает феноменальной памятью (esoreiter.ru).

Этот своеобразный конкурс сверхспособных людей, демонстрирующий уникальные возможности человеческого мозга (или даже глубинные прорывы сознания, способного подключаться к Вселенской базе данных), состоялся в китайской провинции Шаньдун (городок Цзинань) вот уже двадцать четвертый раз. В нем приняли участие несколько десятков людей от тринадцати до шестидесяти лет, одаренных Природой необычной памятью.

Школьница Янь Цзяшо продемонстрировала лучший результат, запомнив 646 игральных карт и последовательность в 1080 цифр, что невероятно, если сравнить с обычной памятью человека. Причем девочка оказалась самой юной участницей данного соревнования мировых уникумов. Это, как отметило издание People's Daily News, новый мировой рекорд с учетом возраста юной победительницы и количеству информации, которую Янь Цзяшо удалось запомнить за столь короткое время.

Журналисты уточнили, что даже мастер международного класса, обладающий феноменальной памятью, запоминает, как правило, за такое короткое время (не более трех минут) лишь одну колоду карт. Девочка же продемонстрировала просто потрясающие результаты. Не случайно ее тут же причислили к детям индиго и представителям той фантастической шестой расы, которая, по мнению пророков, идет на смену нашей цивилизации с ее довольно примитивным разумом и, главное, низкой духовностью.

Огромные способности таких детей, как юная победительница Янь Цзяшо, - это лишь малое проявление тех возможностей, которые будут присущи новой расе людей. И если сейчас такие результаты поражают наше воображение и удивляют мир, то уже завтра могут стать самым обыденным явлением человеческой природы.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Уникальный парикмахер Пакистана, которого величают «Человек руки-ножницы»
Уникальный парикмахер Пакистана, которого величают «Человек руки-ножницы»
Так прозвали пакистанца Мухаммада Авайса – 26-летнего парикмахера из города Гуджранвала, который в своей работе использует весьма оригинальную технику стрижки волос.
ФОТО ДНЯ
Классное решение!
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru