В руках ученых появился скелет снежного человека

23.12.2015 898  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В руках ученых появился скелет снежного человека

Ученые воспроизвели скелет снежного человека на 3D-принтере. Обладателем этого уникального экспоната стал профессор антропологии и анатомии Университета Айдахо Jeffrey Meldrum (Джеффри Мелдрум) (esoreiter.ru).

По мнению команды исследователей йети (бигфута, сасквача, снежного человека) во главе с Джеффри Мелдрумом, если он существует на самом деле (а они в этом не сомневаются ни на йоту), то его скелет должен сочетать особенности скелетов неандертальца, гигантопитека, австралопитека и, естественно, современного человека. Исходя из этого, ученые и создали «модель» снежного человека, взяв за основу скелет примата Paranthropus boisei, который сочетает в себе все те особенности, о чем шла речь выше.

Кроме того, исследователи использовали единственно качественные документальные кадры из знаменитого фильма о снежном человеке, который сняли в Калифорнии 20 октября 1967 года Roger Patterson (Роджер Паттерсон) и Bob Gimlin (Боб Гимлин).

Йети – человек разумный

Профессор Мелдрум сам лично никогда не сталкивался с йети, однако в 1996 году нашел его следы, и с тех пор собирает о снежном человеке любые достоверные сведения, которых у него на сегодняшний день накопилось уже несколько сот. По его мнению, снежный человек - реликтовый гуманоид, каким-то чудом сохранившийся на нашей планете. Ростом он около двух с половиной метров, прямоходящий, обладает разумом, телепатией и гипнозом. Благодаря всем этим своим «талантам», его так трудно не только поймать, даже снять на видео.

К слову заметим, что все собранные за определенное время в различных уголках Земли биологические образцы шерсти, отпечатков пальцев, слюны и так далее снежного человека были подвергнуты ДНК-анализам, которые показали, что йети – это люди гибридного вида, произошедшие от скрещивания современного человека и неизвестного нам вида гуманоида. И это скрещивание произошло приблизительно пятнадцать тысяч лет назад.

Где же на самом деле обитает снежный человек?

Кстати, сегодня уже никто в ученом мире не сомневается, что документальный фильм Паттерсона-Гимлина о снежном человеке – подлинный. На сегодня это наиболее качественная съемка йети, когда-либо осуществленная в истории изучения этого феномена. А это лишний раз подтверждает предположение некоторых исследователей, что йети нужно искать не в нашем, а в каком-то ином параллельном мире, как и лох-несское чудовище, морского змея и некоторых других таинственных существ, более похожих на сказочных, чем на реальных…

Видео: В руках ученых появился скелет снежного человека



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочное существо обнаружили на Филиппинах
Загадочное существо обнаружили на Филиппинах
Зловонные останки огромного косматого существа вымыло на берег в филиппинской провинции Восточный Миндоро. 6-метровый труп совершенно не похож на кита, и местные жители даже не знают, что подумать. Сельчане, ставшие авторами столь необычной находки, предполагают, что это недобрый знак.
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Харизматичный носорог

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru