ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: До каких пор мы будем путешественников во времени сажать в психушку?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

Остров, на котором время убегает вперед

Интересные новости / Все про новые технологии
23.12.2015 296

Остров, на котором время убегает вперед

Четыре года назад жители итальянской Сицилии неожиданно столкнулись с настоящим феноменом. Ни с того ни с сего электронные часы в области принялись спешить на пятнадцать-двадцать минут в сутки (esoreiter.ru).

Чем здесь занимаются американцы?

Это моментально привело к сбоям компьютерных систем банков. Возникли проблемы с расписанием общественного транспорта, люди начали опаздывать на службу. Одним словом, начался самый что ни на есть хаос, при этом в остальном мире, в том числе и в других частях Италии, время шло как обычно. Журналисты принялись обвинять активность вулканов и эксперименты радиолюбителей, однако на деле все, возможно, куда серьезней и опасней.

Специалисты предполагают, что Сицилия подверглась интенсивному низкочастотному излучению, которое исходило из секретной базы, построенной здесь американцами. Базу соорудили за два года до этого недалеко от городка Нишеми. При этом земля под американские сооружения была выделена в обход стандартных процедур – иными словами, Вашингтон сообщил, что хочет построить в Италии секретную базу, и Рим сразу ответил согласием, избавив американцев от необходимости возиться с бумагами и разрешениями. То есть несоблюдение законов было проявлено еще до того, как был заложен первый кирпич базы.

Когда время на острове начало убегать вперед, местные власти попросили ученых выяснить причину этого феномена. Эксперты провели тщательные исследования и заключили, что на базе, находящейся под юрисдикцией Соединенных Штатов, проводятся секретные эксперименты, которые однозначно опасны для живых существ. Никто до сих пор точно не знает, какую функцию выполняет эта база. Согласно официальной информации, она служит для американской военной системы связи и глобального позиционирования. Возвышающиеся над ней гигантские локаторы якобы подтверждают это. Тем не менее, многие международные специалисты убеждены, что база выполняет целый ряд функций, и одна из них – тестирование системы вывода вражеской электроники из строя посредством низкочастотного излучения. Отсюда и сбои в работе электронных часов.

Есть также теория, что американцы разрабатывают и тестируют в Италии сверхсекретную технологию управления земным климатом. Эту гипотезу косвенно подтверждает тот факт, что в мае 2011 года, как раз в то время, когда в Сицилии начали спешить часы, Япония пострадала от сильного землетрясения, приведшего к аварии на атомной электростанции «Фукусима-1».

Климатическое оружие

Внешний вид американской базы возле Нишеми впечатляет. Огромное антенное поле, имеющее площадь в десятки квадратных километров, собственная электростанция, параболы антенн, тщательно охраняемые сооружения секретного назначения. Работают здесь исключительно американские граждане, хотя, согласно законам Евросоюза, любое иностранное предприятие обязано иметь в своем штате определенный процент местных специалистов.

Многие эксперты убеждены, что на базе генерируются волны супервысокой и супернизкой частоты. Если воздействовать ими на ионосферу нашей планеты, можно получить очаги высочайшей температуры. Направляя полученную плазму в различные регионы Земли, можно провоцировать там землетрясения, засуху, смерчи и ураганы. Такое воздействие на ионосферу непременно высвободит огромные массы свободных электронов, что повлечет за собой изменение электромагнитного поля Земли. Сомнительно, что американцы захотят наносить подобный удар по всей планете, однако вызывать катастрофы в отдельных регионах – почему бы и нет. Это и есть - климатическое оружие. В этом случае атомная бомба, как говорится, отдыхает…

Примечательно, что жители Сицилии и подавляющее большинство местных чиновников, обеспокоенных безопасностью своего народа, всеми силами пытаются закрыть секретную базу и отправить американцев домой. Власти региона, используя свои полномочия по урегулированию местных проблем, в свое время даже официально упразднили базу, сделав ее нелегальной, однако Рим мгновенно аннулировал это решение, дав понять, что база останется там, где она находится, и ее работу никто останавливать не будет.

Видео: Остров, на котором время убегает вперед



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru