Смысл жизни можно найти за несколько минут

22.12.2015 895  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые полезные советы


Для этого главное верить в то, что он есть – этот смысл, причем у каждого человека – свой. И у вас – тоже. А далее – маленькое упражнение, которое раскрывает этот самый глубинный смысл (esoreiter.ru).

Не зависимо от того, как вы к этому относитесь

Если вы относитесь к нигилистам, это ни в коем случае не значит, что у вас нет смысла в жизни, просто вы из тех людей, кто не верит, скажем, в объективную гравитацию, хотя она совершенно не нуждается в вашей вере.

В любом случае никто никого насильно делать это упражнение заставлять не собирается. Свобода выбора – главный Вселенский принцип, и его стоит уважать, хотим мы того или нет. Но кому это интересно – узнать свой смысл жизни – милости просим сделать небольшое упражнение.

Итак, уединяемся, открывает любой текстовый редактор, хотя бы «Word» и вверху пишем «Смысл моей жизни в том, чтобы…» Впрочем, это не особо важно, что вы тут напишете. Может, просто - «Смысл жизни».

А теперь, не задумываясь, пишем, в чем смысл вашей жизни. Пишем столько, сколько нужно – пока ответ не заставит вас вздрогнуть и вскрикнуть от удивления.

Первые ответы – это, как правило, мусор в вашей голове. Постепенно она будет очищаться от него, на это у каждого уходит двадцать-тридцать минут, потом наступает просветление - именно в этот момент и появляется истинный ответ – в чем смысл вашей жизни.

Проявите настойчивость

Если вы работаете уже сравнительно долго, а ответа так и нет – не переживайте. Значит он «сидит» слишком глубоко в вашем подсознании. Если вы проявите настойчивость, то обязательно вытащите его на свет божий, хоть через полтора часа, но вытащите.

Но если вам все это надоело, и вы уже считаете такое занятие глупостью (хотя вначале так не думали) – значит, вы были близки к раскрытию своего подсознания, но у вас не хватило терпения. А бес (в данном случае наше сознание) – он, конечно, обязательно спровоцирует вас на нигилизм. Попробуйте перебороть это и продолжить занятие, увидите – овчинка стоит выделки.

Если какие-то ответы тронут ваши чувства, но не всколыхнут их – это кусочки вашего смыла жизни, поработайте именно в этом направлении и вы вытащите тот единственный ответ, от которого вздрогнет вся ваша сущность, а из груди вырвется крик.

Как правило, девяносто процентов людей справляются с этим заданием, остальные десять или не начинают его вообще, или бросают уже через десять-пятнадцать минут. Есть еще десять процентов людей, которые тратят на решение этой задачи час-два даже три, но все равно достигают результата. Таким можно только позавидовать, при желании они могут своротить горы и достигнуть в этой жизни практически всего!

Интересно, что существует еще и такое понятие, как «смысл жизни существования любого индивидуума». В этом плане очень интересен взгляд основоположника такого учения, как Трансерфинг, – Вадима Зеланда.

Видео: Смысл жизни можно найти за несколько минут



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Прогулки по кладбищу не столь безобидны, как кажутся
Прогулки по кладбищу не столь безобидны, как кажутся
Некоторые люди просто обожают посещать различные погосты, однако прогулки по кладбищу ради развлечения, как оказывается, не столь безобидны и безопасны, как кажутся с первого взгляда.
Загрузка...
Поезд проходит прямо через дом
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru