Призрачная девочка за столом

Призрачная девочка за столом

Двое английских подростков уверяют, что им удалось сфотографировать призрак на вечеринке, посвященной грядущему католическому Рождеству. Предположительно, фантом принадлежит некой девочке.

Гость с того света

Девятнадцатилетние Софи Киллип и Кейли Ломас из Дадли (графство Уэст-Мидлендс) посетили на днях праздничное мероприятие, организованное их однокурсницей. В определенный момент девушки заскучали на торжестве и решили развлечься, поснимав других гостей и интерьер бара. Сидя за отдельным столиком, подруги сделали порядка пятидесяти снимков, затем быстро забыли о них.

На следующий день Софи, кому принадлежит фотоаппарат, понадобилось очистить память устройства. Девушка ради интереса просмотрела полученные накануне изображения, которые планировала удалить, и неожиданно заметила на одной из фотографий нечто загадочное и даже пугающее. Снимок проявил неясный силуэт, сидевший за столом вместе с Киллип и Ломас. Несмотря на низкое качество фото, вызванное полутьмой в баре, можно отчетливо увидеть, что это фигура девочки с длинными темными волосами, острым носом и пухлым лицом. Софи моментально позвонила Кейли и рассказала подруге об этой удивительной находке.

Девушки сразу посчитали, что вечеринку в тот вечер посетил гость с того света, которого нельзя было увидеть глазами, однако он сумел запечатлеться на одной из фотографий.

Привидение или блики света?

Студентки выложили таинственный снимок в социальную сеть «Facebook», написав к нему комментарий следующего содержания: «Мы были в пятницу на рождественской вечеринке и получили отдельный столик на двоих. Когда мы сфотографировали его, на снимке показалась зловещая фигура, похожая на девочку с закинутыми на плечо темными волосами. Но мы точно помним, что рядом с нами никого не было! Какой ужас! Неужели это настоящее привидение? Мы очень напуганы. Нам хотелось бы верить, что это просто блики, вызванные необычным освещением в баре, но этот силуэт уж очень похож на человека. Как нам быть?»

По словам англичанок, Софи тогда встала и сфотографировала стол, а Кейли продолжала сидеть. Подруги предполагают, что в тот момент призрачная девочка, одетая в старомодную одежду, находилась возле них и смотрела на Ломас. Последняя в настоящий момент напугана по очевидной причине особенно сильно. Подруги поясняют, что фотография имеет кровавый оттенок из-за праздничного освещения в баре, которое было в тот вечер то красным, то зеленым, то голубым.

Фотография уже облетела многие англоязычные сайты, породив горячие споры относительно того, что в действительности изображено на ней.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru