Чупакабра или что?

19.12.2015 1005  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Чупакабра или что?

Одним из мистических животных, неуловимых и кровожадных, существующих то ли в воображении человека, то ли приходящих в нашу реальность из параллельного мира, является чупакабра.

Ее постоянно видят (ужасаются от ее кровожадных проделок) то там, то здесь, вот только ни поймать, ни убить, ни даже хорошенько снять на фото или видео не могут. Совсем как снежного человека или, скажем, морского змея, лох-несское чудовище, ну и так далее.

Одним словом, мистика. Хотя иногда чупакабра все-таки попадает в объектив фото-видеокамер, хотя это, как правило, не совсем то, чего хотелось бы увидеть (прямо чтоб до отдельного волоска на теле), но все-таки…

К примеру, водитель проезжая возле села Подлесное в Башкирии (Стерлитамакский район) случайно поймал чупакабру на видеорегистратор. Странное животное, которое, конечно же, могло быть чем угодно, перебежало дорогу машине. Причем, на видео хорошо заметно, что это не собака, не волк и не лиса, скорее кенгуру, только откуда в Башкирии эти сумчатые?

Как заметили эксперты, перебежавшее дорогу существо не похоже ни на одно животное, которое можно встретить в Башкирии. Об этом свидетельствует не только его форма, странная, почти фантастическая, но и скорость, с которой оно пересекло дорогу. Поскольку определить животное не удалось, многие завсегдатаи Интернета сошлись во мнении, что это, вполне возможно, и есть та мифическая чупакабра, о которой в здешних местах многие знают не только понаслышке, но и видели следы ее разбойных ночных набегов на домашний скот и птицу.

Видео: Чупакабра или что?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru