Мэром Барнаула может стать… кот!

18.12.2015 667  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Мэром Барнаула может стать… кот!

Через два с половиною месяца вместо ушедшего в отставку Игоря Савинцева на должность главы администрации Барнаула будет поставлен новый мэр. До этого времени городская Дума должна провести конкурс на замену вакантной должности. При проведении конкурса активистами из группы «Алтай Online» был выдвинут уникальный кандидат – пушистый сибирский кот Барсик.

О своём намерении активисты сообщили на страничках социальных сетей «Вконтакте» и «Друзья». Теперь Барсик принял очень важное решение – он решил идти до конца, лишь бы стать мэром Барнаула. Даже если формальные требования не позволят коту стать главой городской администрации, он намерен заслужить доверие народа и получить звание народного мэра. Несмотря на то, что Барсик - всего лишь кот, он проявляет свою любовь к Барнаулу не хуже, чем человек, что и делает его потенциальным кандидатом в мэры города.

Сторонники пушистого кандидата уверяют, что у животного есть ряд уникальных преимуществ, о которых они неоднократно упоминали в многочисленных комментариях на страничках соцсетей.

Активисты также призывают общественность принять участие в размещении баннеров Барсика по всему городу. Уже даже придуманы лозунги, среди которых: «Барсик наш. С нами. За нас», «За Барсика не голосует только мышь!», «Коррупцию к ногтю!». Авторы идеи надеются на помощь общественности, а все оставшиеся деньги будут отправлены в приют для бездомных животных.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru