Радиосигналы из космоса от братьев по разуму – это абсурд!

17.12.2015 812  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Радиосигналы из космоса от братьев по разуму – это абсурд!

В то время как передовые исследователи рассматривают глобальные проблемы, скажем, происхождения человечества с помощью генной инженерии, осуществленной пришельцами на нашей планете, обсуждают, насколько тесны взаимоотношения правительств передовых стран с внеземными цивилизациями, объясняют, что единственный способ путешествия во Вселенной – это временно-пространственные порталы, ортодоксальные ученые продолжают посылать в космос радиосигналы (кому и зачем?) и ждать нечто подобное в ответ.

Например, такие ученые, как немец Майкл Хипстек и американец Джон Лерндом в сентябре этого года с радостью сообщили всему миру, что им удалось зафиксировать радиосигналы, очень похожие на азбуку Морзе, а потому эта вполне возможно весточка из космоса от инопланетного разума.

Канадский физик Киоши Мацуи и его коллеги из университета Британской Колумбии на днях выступили с заявлением, что подобные «радиовесточки» из космоса, которых, кстати, за последний год зафиксировано пятнадцать штук по всему миру, - не что иное, как «вздохи», зарождающиеся в недрах молодых нейтронных звезд.

Поляризация подобных FRB-излучений, утверждают ученые, показывает, что они проходили через наиболее намагниченные участки космического пространства, скажем, через плазменные облака, которые значительно усилили их, превратив в «послания от братьев по разуму». На самом деле, это никакие не радиосигналы инопланетян, а следствия вспышек «звездотрясений», сопровождающихся гигантским выбросом энергии, что порождает и определенные радиоволны.

Кстати, именно псевдоученые, которые до сих пор посылают сами и ждут весточки из космоса, продолжают утверждать, что мы произошли от обезьяны, что самая научная теория происхождения человека и всех видов животных – дарвинизм, а неугодные им факты и свидетельства скрывают от общественности, дабы они не компрометировали их «научные» степени и высокие занимаемые должности. И когда этот театр абсурда (на который тратятся колоссальные средства) кончится на Земле, не понятно…

А все-таки, откуда появился человек разумный, кто и зачем нас создал и почему кому-то так хочется это скрыть? Смотрите об этом документальный фильм.

Видео: Радиосигналы из космоса от братьев по разуму – это абсурд!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru