Привидения кругом и всюду

Как сказал один из эзотериков, если бы человечество по-настоящему поверило, что оно постоянно находится под взорами тех или иных сущностей, не говоря уже о Боге, то мир бы кардинально изменился в лучшую сторону (esoreiter.ru).

К сожалению, человек слишком реально воспринимает ту иллюзию, в которой он находится, и даже когда современные камеры фиксируют «потусторонние тени», то есть привидения, причем везде и всюду, человеческое сознание всячески противится, чтобы до конца поверить в существование параллельных миров, одним из которых является мир умерших.

Наш разум постоянно цепляется за какие-то с детства полученные «истины». Например, даже если привидения и существуют, то они проявляются непременно только в ночное время и, причем, лишь в самых «страшных» местах, скажем, на кладбище. Однако современные камеры фиксируют фантомы параллельного мира, то есть призраков когда угодно и где угодно. И тому подтверждением может служить нижеприведенный ролик, автор которого снял привидение, сидящее на лавочки в самый обычный солнечный день, и не где-нибудь поближе к погосту, а в парке, почти в центре шумного города.

Как говорят многочисленные свидетели, они и простым глазом нередко замечают подобные фантомы среди белого дня. Как правило, чаще всего их фиксирует так называемое боковое зрение, поэтому, когда человек поворачивает голову к уловившей им тени из параллельного мира, он ничего не видит.

Однако есть и более поразительные случаи, когда люди не видят, зато ощущают, как к ним прикасается кто-то невидимый, скажем, к руке или щеке, не говоря уже о том, что были случаи, при которых призраки даже сбивали людей с ног. А уж почувствовать чей-то взгляд со спины (обернешься – никого нет) – это, наверное, испытывал каждый.

Эзотерики утверждают, что призраков не стоит бояться, в большинстве случаев они не агрессивны, но даже самый злостный фантом, коими является полтергейст, как правило, не причиняет вреда всем и каждому, неся разрушение в этот мир. Это скорее, какая-то аномалия, скажем, как смерч. Тем более что человечество накопило определенный опыт борьбы с подобными явлениями…

Видео: Привидения кругом и всюду



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
3 января, примерно в 7 часов вечера, под Красноярском произошла автокатастрофа: семья разбилась, столкнувшись с грузовиком. Когда фотографии с места аварии появились в социальной сети «ВКонтакте», красноярцы заметили нечто загадочное на одном из снимков.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru