ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

17.12.2015 174

Привидения кругом и всюду

Как сказал один из эзотериков, если бы человечество по-настоящему поверило, что оно постоянно находится под взорами тех или иных сущностей, не говоря уже о Боге, то мир бы кардинально изменился в лучшую сторону (esoreiter.ru).

К сожалению, человек слишком реально воспринимает ту иллюзию, в которой он находится, и даже когда современные камеры фиксируют «потусторонние тени», то есть привидения, причем везде и всюду, человеческое сознание всячески противится, чтобы до конца поверить в существование параллельных миров, одним из которых является мир умерших.

Наш разум постоянно цепляется за какие-то с детства полученные «истины». Например, даже если привидения и существуют, то они проявляются непременно только в ночное время и, причем, лишь в самых «страшных» местах, скажем, на кладбище. Однако современные камеры фиксируют фантомы параллельного мира, то есть призраков когда угодно и где угодно. И тому подтверждением может служить нижеприведенный ролик, автор которого снял привидение, сидящее на лавочки в самый обычный солнечный день, и не где-нибудь поближе к погосту, а в парке, почти в центре шумного города.

Как говорят многочисленные свидетели, они и простым глазом нередко замечают подобные фантомы среди белого дня. Как правило, чаще всего их фиксирует так называемое боковое зрение, поэтому, когда человек поворачивает голову к уловившей им тени из параллельного мира, он ничего не видит.

Однако есть и более поразительные случаи, когда люди не видят, зато ощущают, как к ним прикасается кто-то невидимый, скажем, к руке или щеке, не говоря уже о том, что были случаи, при которых призраки даже сбивали людей с ног. А уж почувствовать чей-то взгляд со спины (обернешься – никого нет) – это, наверное, испытывал каждый.

Эзотерики утверждают, что призраков не стоит бояться, в большинстве случаев они не агрессивны, но даже самый злостный фантом, коими является полтергейст, как правило, не причиняет вреда всем и каждому, неся разрушение в этот мир. Это скорее, какая-то аномалия, скажем, как смерч. Тем более что человечество накопило определенный опыт борьбы с подобными явлениями…

Видео: Привидения кругом и всюду



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru