Close
2019-01-17 04:29:24

Отчего так много стало НЛО?

16.12.2015  Даниил Мыслинский    1586

За последние дни НЛО зафиксированы в нескольких точках нашей планеты. Может показаться, что их становится все больше и больше, отчего многие люди связывают это с приближающимися планетарными катастрофами или даже концом света.

Однако уфологи говорят, что все намного проще. Тарелки и прочие летательные аппараты пришельцев присутствуют в небе испокон веков, и «активность» их в последнее время объясняется не приближающимся Апокалипсисом, а лишь развитием видеотехники и Интернета в современном обществе, благодаря чему НЛО чаще фиксируются, а информация о них быстрее доносится до многомиллионной аудитории.

Под прицелом пришельцев - аэропорт Дюссельдорфа

Летательный аппарат сигарообразной формы был зафиксирован камерами видеонаблюдения аэропорта Дюссельдорфа.

Его видели и воочию многие германцы и гости ФРГ, которые оказались в этот момент вынуждены куда-то лететь или только что прилетели в столицу федеральной земли Северной Рейн-Вестфалии.

По заверению свидетелей, НЛО находился в небе не более минуты, он был не похож ни на один земной летательный аппарат, и уж тем более его трудно было спутать с самолетом.

Хвост за российским самолетом

Надо отметить, что интерес к гражданским самолетам пришельцы проявляют постоянно. Как говорят уфологи, это может быть связано с тем, что НЛО контролирует воздушное пространство Земли, очевидно, что с ними часто сталкиваются и военные летчики, только последние не выкладывают материалы об этих встречах в Интернет – понятно по каким причинам.

А вот пассажир российского гражданского самолета, который заметил нечто необычное, летящее за их лайнером, естественно, достал видеокамеру, снял это и выложил видеоролик в Сеть.

На видео видно, что неопознанный объект, явно неземного происхождения, на самом деле какое-то время летит за самолетом, а потом просто уходит в сторону.

Тарелка инопланетян кружила над лесом в Айдахо

Жители американского городка Айдахо-Фолс в штате Айдахо наблюдали нечто необычное в вечернее время. Автор нижеприведенного видеоролика, попавшего в уфологическое сообщества MUFON, утверждает, что он в этот час стоял во дворе со своей девушкой, как вдруг над лесом появился НЛО цилиндрической формы и стал быстро перемещаться из стороны в стороны, при этом мерцая разноцветными огнями.

К сожалению, пока американец достал гаджет с видеокамерой, пока для лучшей видимости поднялся на крышу дома и включил запись, объект уже не светился разноцветными огнями, он лишь хаотично передвигался, а потом и вовсе поспешил скрыться за деревьями.

Похоже, что пришельцы прекрасно «видят», как их снимают, иногда даже портят земную аппаратуру, но чаще просто прекращают всякую «демонстрацию» и – улетают.

НЛО в Дубаях

На днях пришельцы посетили и самый красивый город земли – Дубаи. Ничего вроде особенного, тарелка инопланетян просто зависла над городом, а потом внезапно ретировалась.

Интересен сам факт этого отступления, который зафиксирован видеокамерой, поскольку сначала кажется, что над Дубаями висит то ли дрон, то ли еще что – вполне естественное, земное. Но когда НЛО уходит в сторону на огромной скорости, понятно – это «тарелка» инопланетного происхождения.

Кстати, человеческий глаз лучше любой камеры определяет, земной или неземной объект висит в воздухе, а сами пришельцы, как мы и писали выше, легко «чувствуют», что за ними уже не просто наблюдает, но еще и снимают на видео – и потому быстро прекращают эти сеансы. Именно по этой причине качественных видеоматериалов об НЛО так мало.