Как отвоевать личное пространство при использовании писсуаров

16.12.2015 504  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Несмотря на то, что кому-то из нас данное исследование покажется чистой глупостью, его авторы убеждены в большой пользе своей работы для мужского населения планеты.

Канадские специалисты из Карлтонского университета в Оттаве выяснили, как представители сильного пола могут сохранять при использовании писсуаров в общественных туалетах личное пространство, соблюдая при этом неписанные правила «этики кабинета раздумий». Результаты исследования были опубликованы на официальном сайте высшего учебного заведения (esoreiter.ru).

Математики провели тщательные расчеты, в результате чего выяснили, что наиболее выгодная позиция для справления малой нужды в общественном туалете – это писсуар, стоящий наиболее далеко от входной двери. Занимая его, вы, вероятнее всего, спровоцируете других мужчин, заходящих в туалет, вставать за уриналы, располагающиеся через один от занятых. Таким образом, между всеми посетителями уборной будет находиться как минимум один пустующий писсуар. Это позволит каждому из мужчин не только сохранить личное пространство, но и выполнить правила «туалетного этикета», согласно которым эксплуатация всех писсуаров подряд, а также наблюдение за соседями и разговоры с ними являются недопустимыми.

В том случае, если туалет пустует, и вы оказываетесь первым посетителем, занять стратегическую позиция у дальнего уринала необходимо для того, чтобы сориентировать других мужчин, которые могут посетить отхожее место в это время. Исследователи отмечают, что в расчет, тем не менее, не берется множество переменных. К примеру, количество посетителей туалета может превышать число писсуаров, деленное на два, – тогда троим мужчинам придется справлять малую нужду рядом друг с другом. Тем не менее, канадцы считают найденную ими стратегию наилучшей из всех возможных.

К слову лишь добавим, что в то время как канадские ученые мучаются над этикетом справления малой нужды в писсуары, в Германии не утихают споры, могут ли мужчины вообще писать стоя – брызги же летят. Причем спор этот разгорается до уровня Евросоюза, где сегодня стремятся приравнять мужчин и женщин буквально во всем, в том числе и в плане справления малой нужды. По крайней мере, в некоторых странах Западной Европы уже начали приучать мальчиков и девочек в детских садах делать это одинаково…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Бывший пилот ЦРУ утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой
Бывший пилот ЦРУ утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой
John Lear (Джон Лер), бывший сотрудник ЦРУ Соединенных Штатов, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам преподносят ее с самого детства, а потом забивают голову самыми невероятными гипотезами и даже космическими проектами.
Загрузка...
Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Равноправие полов -  великое достижение цивилизации!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru