Close
2019-01-18 16:04:09

О последнем Папе римском и о последнем президенте США

16.12.2015  Виктория Прайм    1397

Мы живем в очень интересное время, поэтому, по определению Тютчева, – блаженны, поскольку посетили сей мир в его минуты роковые. Меняется эпоха, ускоряется историческое развитие, происходят глобальные изменения буквально во всех сферах жизни (esoreiter.ru).

И в воздухе постоянно витает предчувствие конца света. Только вот никто толком не знает, что это такое. Например, по-своему его трактует еще один «вытащенный» из небытия пророк - монах св.Малахия, живший в 1092-1148 годы и написавший манускрипт – пророчества о римских Папах. Дав убийственно меткие и верные характеристики всем Папам, которые будут править на протяжении всей истории человечества после него, данный священник назвал и последнего понтифика, а именно Папу Петра II (первым Папой считается апостол Петр). С последним понтификом св.Малахия связывает падение Рима и начало Апокалипсиса.

Самое интересное, что нынешний римский Папа Франциск, оказывается, имеет истинное имя, данное ему при рождении, - Петр…

В предлагаемом видеоматериале вы можете более подробно узнать, кто такой был св.Малахия, каким образом его уникальная рукопись-пророчество сохранилась, более того - оказалась достоянием гласности, хотя Ватикан строго и ревностно хранит даже менее откровенные тайны.

Посмотрите также небольшой видеоматериал - выступление практического философа, исследователя законов духовной жизни человека, автора нескольких серий книг, из которых наиболее известен читателям во всем мире двенадцатитомник «Диагностика кармы», С.Н.Лазарева. Он также сообщает о последнем понтифике и о последнем президенте США, однако его прогноз насчет будущего человечества совершенно иной.

Сергей Николаевич – один из тех исследователей информационно-энергетического поля, как отдельного человека, так и человечества в целом, который всегда очень осторожно говорил о конце света, даже если, по его мнению, Апокалипсис для нашей цивилизации и был возможен. Возможен, подчеркивал Лазарев, - это еще не обязателен, человечество способно в один миг все изменить и повернуть историю в иное русло. По мнению Сергея Николаевича, мы сейчас переживаем период кризиса перед формированием совершенно иного светлого и духовного общества, и пик этого перелома придется на 2016 год. С начала двадцатых годов начнется стабилизация, а с начала тридцатых – уже непосредственно расцвет. И главенствующую роль во всем этом процессе будет играть – Россия.

Теги:
США
Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 475

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Пришельцы давно среди нас
Российские ученые разработали экологически чистый и экономически выгодный метод переработки мусора
Новости партнеров