О последнем Папе римском и о последнем президенте США

Мы живем в очень интересное время, поэтому, по определению Тютчева, – блаженны, поскольку посетили сей мир в его минуты роковые. Меняется эпоха, ускоряется историческое развитие, происходят глобальные изменения буквально во всех сферах жизни (esoreiter.ru).

И в воздухе постоянно витает предчувствие конца света. Только вот никто толком не знает, что это такое. Например, по-своему его трактует еще один «вытащенный» из небытия пророк - монах св.Малахия, живший в 1092-1148 годы и написавший манускрипт – пророчества о римских Папах. Дав убийственно меткие и верные характеристики всем Папам, которые будут править на протяжении всей истории человечества после него, данный священник назвал и последнего понтифика, а именно Папу Петра II (первым Папой считается апостол Петр). С последним понтификом св.Малахия связывает падение Рима и начало Апокалипсиса.

Самое интересное, что нынешний римский Папа Франциск, оказывается, имеет истинное имя, данное ему при рождении, - Петр…

В предлагаемом видеоматериале вы можете более подробно узнать, кто такой был св.Малахия, каким образом его уникальная рукопись-пророчество сохранилась, более того - оказалась достоянием гласности, хотя Ватикан строго и ревностно хранит даже менее откровенные тайны.

Видео: О последнем Папе римском и о последнем президенте США



Посмотрите также небольшой видеоматериал - выступление практического философа, исследователя законов духовной жизни человека, автора нескольких серий книг, из которых наиболее известен читателям во всем мире двенадцатитомник «Диагностика кармы», С.Н.Лазарева. Он также сообщает о последнем понтифике и о последнем президенте США, однако его прогноз насчет будущего человечества совершенно иной.

Сергей Николаевич – один из тех исследователей информационно-энергетического поля, как отдельного человека, так и человечества в целом, который всегда очень осторожно говорил о конце света, даже если, по его мнению, Апокалипсис для нашей цивилизации и был возможен. Возможен, подчеркивал Лазарев, - это еще не обязателен, человечество способно в один миг все изменить и повернуть историю в иное русло. По мнению Сергея Николаевича, мы сейчас переживаем период кризиса перед формированием совершенно иного светлого и духовного общества, и пик этого перелома придется на 2016 год. С начала двадцатых годов начнется стабилизация, а с начала тридцатых – уже непосредственно расцвет. И главенствующую роль во всем этом процессе будет играть – Россия.

Видео: О последнем Папе римском и о последнем президенте США



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Формируется новая раса землян
Формируется новая раса землян
Это уже очевидно по многим показателям: инопланетяне, которых некоторые исследователи считают нашими создателями, продолжают свой генетический эксперимент, а потому на Земле сейчас формируется совершенно иная раса людей.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru