Проделки полтергейста в прямом эфире

Проделки полтергейста в прямом эфире

На гондурасском телевидении во время прямой трансляции произошло паранормальное явление. Десятки тысяч жителей центральноамериканской страны, смотря утром за завтраком развлекательную передачу, заметили, как стакан на столе ведущих самопроизвольно сдвинулся в сторону. Набожные жители Гондураса сразу принялись звонить на телеканал, желая узнать все подробности таинственного происшествия.

На видеозаписи ниже можно лицезреть отрывок из нашумевшего эпизода программы под названием «Первое издание». Ведущий Пабло Запата в ироничном ключе зачитывает послание от некого зрителя. В это время большой стеклянный стакан на столе неожиданно сдвигается в сторону. Второй ведущий, Карлос Молина, непроизвольно прерывает своего напарника и всем своим видом пытается ему сказать: «Ты это видел?»

Удивленный Молина даже проводит над стаканом рукой, надеясь нащупать нитку или леску, за которую сосуд мог потянуть кто-нибудь из персонала телеканала. Тем не менее, ничего подобного он не находит. При этом Запата, как видится, был слишком занят зачитыванием послания, чтобы обратить внимание на самостоятельно передвигающийся по столу стакан. Просмотрев в дальнейшем запись эфира, Пабло пришел в не меньшее замешательство, чем его коллега.

Когда в студию начали названивать зрители, взволнованные этой мистикой, сотрудники канала принялись объяснять, что ниток или магнитов на стакане не оказалось, поэтому никаких рациональных объяснений произошедшему они найти пока не могут. Многие звонящие заявили, что это были проделки Акмерши – невидимого злобного духа из гондурасского фольклора, очень напоминающего полтергейста.

На следующий день Пабло и Карлос заявили в прямом эфире, что студия была очищена от неблагоприятных сущностей при помощи благовоний и магических заклинаний, поэтому теперь бояться нечего. И действительно, пока ничего паранормального здесь больше не происходило.

Видео: Проделки полтергейста в прямом эфире



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru