Close
2019-01-19 20:39:33

Признание кинорежиссера Стенли Кубрика: американцы не летали на Луну

13.12.2015  Даниил Мыслинский    1424

Знаменитый британский, а затем и американский продюсер и фотограф, но главное – талантливейший кинорежиссер Стэнли Кубрик признался, что полеты американцев на Луну были сняты им.

Он согласился сделать такой подлог, потому что представители НАСА и американского правительства попросили и даже убедили его в том, что только его гениальный новаторский талант режиссера способен выполнить нечто подобное, чтобы никто в мире даже не заметил фальсификации (esoreiter.ru).

Это польстило Стэнли и он – согласился, тем более что ему очень хорошо заплатили. А потом всю свою жизнь мучился раскаянием, хотя и боялся признаться в этой лжи «мирового масштаба» – он так хотел умереть своей смертью.

Однако в 1999 году Стэнли не выдержал и признался во всем режиссеру Патрику Мюррею, который пришел брать у него рядовое интервью. Он даже записал свое признание на пленку с условием, что Патрик опубликует его только через пятнадцать лет.

И хотя пятнадцать лет истекли еще год назад, видеопризнание (уже покойного) Стэнли Кубрика только что обнародовано. Смотрите его ниже, правда, на английском языке. В двух словах: Стэнли рассказывает, как он снимал полет американцев на Луну в Голливуде, то есть о том, о чем давно догадывался практически каждый здравомыслящий человек на Земле.

Никто не знает, почему Патрик Мюррей задержал с этой сенсацией, как и то – кто и сегодня позволил ему это сделать. Но говорят, что человечество стоит на пороге, когда многое тайное вскоре уже будет открыто, поскольку власть иллюминатов пошатнулась, и что приходит время просветления земного сознания, которое так долго держали в темноте и невежестве.

Теги:
Луна
Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров