ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Загадка шестигранника на Сатурне
 Фото: Человек произошел от крысы?

НОВОСТИ СМИ

10.12.2015 611

Битва времен

Когда ученые задумываются, а что же такое – время, то на поверку выходит, что это даже не некая физическая величина, как принято считать, а просто условность, придуманная для удобства манипулировать сознанием масс со стороны определенной горстки людей – в основном священников и политиков (esoreiter.ru).

Дело в том, что для простого человека во все времена календарь (например, современному летоисчислению не более полутора тысяч лет) не играл никакой роли. Но интересно в этом плане совсем другое. Оказывается, наше летоисчисление далеко не отражает истинное положение дел.

Не смотря на то, что в ученых кругах во все времена было огромное доверие к письменным документам, на поверку выходит, что история постоянно кем-то переписывалась и корректировалась. Например, Средневековье – это период, который всех больше покрыт мраком. Ученые выяснили, что в одной только Франции в период «потерянного времени» (вернее сказать, стертого из истории кем-то умышленно) было около двух десятков монархов. Но кому потребовалось уничтожать всякую память о них и переписывать историю?

Кто и зачем переписывает историю

Собственно говоря, кому – это понятно, поскольку именно в то время появляются и приобретают неограниченную власть различные масонские сообщества, достаточно вспомнить розенкрейцерев, тамплиеров, доминиканцев, францисканцев, иезуитов и так далее. Но зачем им потребовалось вычеркивать из истории целые столетия?

Кстати, наиболее точным календарем можно по этой причине считать китайский, куда масонские ложи были не вхожи. Так вот на нем сегодня 4714 год. Так почему же весь остальной мир живет, ориентируясь на мифическую дату рождения Иисуса Христа, которая так же была еще одной величайшей подделкой, поскольку есть мнение, что Спаситель рожден значительно позднее.

Сегодня передовые ученые давно уже не считают исторические документы чем-то подлинным и незыблемым. Достаточно вспомнить найденную в Риме старинную лабораторию по подделке таких рукописей. Причем подобных «фабрик лжеистории» в мире могло быть очень и очень много, не говоря уже о том, что летописи могли составляться кем угодно – от масонов, преследующих какие-то политические и экономические (а то и космические) цели, до чисто больных, то есть сумасшедших людей. Вот почему и история России была писана-переписана. Да что говорить о Средневековье, когда и в наше время история России (например, в Украине) снова переписывается в угоду политиков.

Документальный фильм «Битва времен» лишь приоткрывает завесу этой страшной тайны, то есть кому и зачем нужно было фальсифицировать историю. Но вот что интересно: в мире до сих пор существуют силы, которые всячески противятся тому, чтобы вся правда была раскрыта. Видимо в «потерянном куске времени» есть некая тайна, которая имеет огромное значение для человечества и сегодня. Скорее всего, сильные мира сего благодаря сокрытию этой тайны никак не хотят выпускать из своих рук то, что дает им безраздельную власть над сознанием человека.

Видео: Битва времен



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru