Подозреваемая в измене британка винит во всем привидение

Подозреваемая в измене британка винит во всем привидение

На британском ток-шоу Джереми Кайла выступила пара, столкнувшаяся, как и многие участники этой телепередачи, с проблемами в личной жизни. Тридцатичетырехлетний Джейми Коллинз обвиняет свою тридцатилетнюю подругу Шарлотту Винс в измене, однако женщина утверждает, что у них поселилось привидение, которое создает видимость того, будто в дом периодически наведывается посторонний мужчина.

По словам Джейми, все началось в ноябре. Приходя с работы, британец стал замечать, что в его отсутствие кто-то берет его вещи, на полу появляются следы немытой обуви, а Шарлотта ведет себя странно и раздражительно. Джейми сразу посчитал, что домохозяйка водит домой любовника, когда ее бойфренд находится на службе. Спустя неделю таких наблюдений мужчина закатил скандал и потребовал от возлюбленной объяснений. Тогда Шарлотта призналась, что их жилище облюбовал гость с того света. Коллинз пришел в еще большее негодование, поскольку посчитал эти слова наглой ложью.

Пара ругалась несколько дней, затем Шарлотта и Джейми пришли к общему решению установить в доме несколько камер видеонаблюдения, которые будут беспрерывно записывать все происходящее. Тем не менее, это не помогло, поскольку кто-то продолжал пользоваться личным вещами хозяина, а грязные следы по-прежнему появлялись тут и там. Тогда Джейми заявил, что Шарлотта рассказала любовнику о камерах и научилась проводить его незаметно от них.

В свое оправдание женщина говорит, что различная чертовщина периодически происходит даже там, где ведется наблюдение. Например, однажды на видео попала загадочная дымчатая фигура, которая быстро проскользнула в спальню пары и растворились в воздухе. К несчастью, непробиваемый ревнивец стер эту запись, назвав ее глупостью. Ведущий ток-шоу Джереми Кайл пошутил: не исключено, что правы обе стороны, и Шарлотта действительно изменяет Джейми… с симпатичным привидением.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru