Подозреваемая в измене британка винит во всем привидение

На британском ток-шоу Джереми Кайла выступила пара, столкнувшаяся, как и многие участники этой телепередачи, с проблемами в личной жизни. Тридцатичетырехлетний Джейми Коллинз обвиняет свою тридцатилетнюю подругу Шарлотту Винс в измене, однако женщина утверждает, что у них поселилось привидение, которое создает видимость того, будто в дом периодически наведывается посторонний мужчина (esoreiter.ru).

По словам Джейми, все началось в ноябре. Приходя с работы, британец стал замечать, что в его отсутствие кто-то берет его вещи, на полу появляются следы немытой обуви, а Шарлотта ведет себя странно и раздражительно. Джейми сразу посчитал, что домохозяйка водит домой любовника, когда ее бойфренд находится на службе. Спустя неделю таких наблюдений мужчина закатил скандал и потребовал от возлюбленной объяснений. Тогда Шарлотта призналась, что их жилище облюбовал гость с того света. Коллинз пришел в еще большее негодование, поскольку посчитал эти слова наглой ложью.

Пара ругалась несколько дней, затем Шарлотта и Джейми пришли к общему решению установить в доме несколько камер видеонаблюдения, которые будут беспрерывно записывать все происходящее. Тем не менее, это не помогло, поскольку кто-то продолжал пользоваться личным вещами хозяина, а грязные следы по-прежнему появлялись тут и там. Тогда Джейми заявил, что Шарлотта рассказала любовнику о камерах и научилась проводить его незаметно от них.

В свое оправдание женщина говорит, что различная чертовщина периодически происходит даже там, где ведется наблюдение. Например, однажды на видео попала загадочная дымчатая фигура, которая быстро проскользнула в спальню пары и растворились в воздухе. К несчастью, непробиваемый ревнивец стер эту запись, назвав ее глупостью. Ведущий ток-шоу Джереми Кайл пошутил: не исключено, что правы обе стороны, и Шарлотта действительно изменяет Джейми… с симпатичным привидением.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru