Призрак покойного сына проявился на свадебной фотографии матери

03.12.2015 780  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях



Полгода назад американка Анна Бозман Томпсон лишилась сына. Больной лейкемией Лейк не дожил трех недель до своего девятого дня рождения. На днях женщина сочеталась браком с Энджелом, свадьба с которым откладывалась многие годы из-за болезни мальчика (esoreiter.ru).

После свадебной церемонии молодожены и двое детей Энджела от прежнего брака провели фотосессию на природе. В частности, новоиспеченная семья сделала множество снимков на живописном лугу. Тем не менее, по словам Анны,женщина даже не подозревала, что призрак покойного мальчика сумел запечатлеться в тот день вместе со всеми ними.

Просматривая впоследствии полученные со свадьбы фотографии, супруги неожиданно заметили на одной из них изображение Лейка, причем не дымчатый силуэт или неясные блики, а предельно четкое полупрозрачное изображение ребенка. Стоит ли говорить, что Анна и Энджел были шокированы таким открытием. Мать покойного мальчика сперва не хотела рассказывать об этом поразительном снимке никому, однако муж настоял, чтобы его обнародовать. Пусть и люди со всех концов планеты получили надежду на то, что наши умершие родные никуда не пропадают после смерти.

К несчастью, не все завсегдатаи Всемирной паутины поверили в подлинность снимка. Когда фото облетело социальные сети, многие комментаторы, ознакомившиеся с этой историей, пришли к выводу, что новоявленный супруг, прекрасно понимая, как сильно его возлюбленная страдает от потери сына, отретушировал фотографию, добавив на нее изображение Лейка. Возможно, так оно и есть – в этом случае мужа стоит только похвалить за проявленную о жене заботу.

Однако что если снимок подлинный и на нем действительно запечатлелся призрак ребенка посетивший свадьбу матери? В таком случае можно говорить об одном из самых качественных документальных доказательств существования загробной жизни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru