Корабли призраки «облюбовали» Японию

02.12.2015 1247  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Корабли призраки «облюбовали» Японию

К берегам Страны восходящего солнца за последние две недели волны принесли одиннадцать лодок и малых кораблей, на которых экипажи были мертвыми.

Японские эксперты пытаются выяснить, отчего люди погибли на этих морских судах, но главное – почему все эти корабли-призраки выброшены на берег их страны. Поскольку, почти на всех судах обнаружены записи на корейском языке, в Японии предполагают, что эти корабли и лодки принадлежат Северной Корее.

Главная версия, которую выдвигают следователи, заключается в том, что рыбаки Южной Кореи вышли слишком далеко в море, возможно, в погоне за косяками рыбы. Поскольку ни на одном из выброшенных к берегам Японии судов не обнаружено современное навигационное оборудование, то приходится предположить, что незадачливые рыбаки просто потерялись в просторах океана, а затем погибли от жажды и голода.

Правда, письменного подтверждения этому пока не находится. Удивляет и то, что каких-то серьезных повреждений нет ни на одном морском средстве передвижения. Эксперты официально заявили, что, скорее всего, эти корабли и лодки долго дрейфовали в море, отчего люди на них умерли, не дождавшись случайной помощи.

Однако некоторые журналисты предполагают, что японские власти что-то скрывают от общественности. Возможно, это связано с НЛО или аномальными зонами, в которые часто попадают морские транспортные средства. Уж больно удивительным выглядит тот факт, что люди на этих суднах даже не пытались сообщить, что с ними произошло, а также и то, что все корабли-призраки почему-то принесло к берегам Японии.

Часть судов с мертвыми экипажами уже отбуксированы в порты Страны восходящего солнца, однако есть еще лодки , которые находятся до сих пор на месте их обнаружения.

Что же все-таки убило моряков? Похоже, это так и останется тайной для широкой общественности, хотя официальные власти Японии делают вид, что для них корабли-призраки - тоже большой секрет…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru