Видеоняня засняла призрак в комнате младенца

Видеоняня засняла призрак в комнате младенца

Тридцатипятилетний Дэйв Оуэнс и его двадцатишестилетняя супруга Хлои были шокированы, когда заметили на мониторе видеоняни фантомное младенческое лицо, находящееся в комнате их десятимесячной дочери Лолы.

Казалось бы, ребенку самое место в это время быть в детской комнате, однако вот в чем загвоздка: дочь Оуэнсов в тот момент находилась вместе с родителями. Можно только догадываться, какой ужас испытала британская пара, заметив в спальне малышки чужого ребенка.

Супруги живут в городе Лланвиллине на севере Уэльса. По словам Дэйва и Хлои, в тот вечер они смотрели телевизор в холле своего двухэтажного дома. Маленькая Лола спала на диване возле них. В связи с тем, что девочка находилась вместе с отцом и матерью, они в это время не обращались к видеоняне – в этом не было необходимости. И вдруг Хлои, совсем случайно, посмотрела на монитор устройства и… вскрикнула. На кроватке их малышки лежал совершенно незнакомый ребенок, которого там просто не могло быть.

Британка пишет: «Сперва мы даже не знали, что подумать. У нас всего один ребенок, и мы пока не хотим заводить второго. Только представьте, какие мысли сразу появились у нас в голове. Я сначала подумала, что это, возможно, подушка или одеяло приняли форму детской головы. Однако спустя несколько секунд ребенок-фантом моргнул! Мы с Дэйвом очень испугались, однако муж решил пойти и все проверить. Я в это время успела сфотографировать экран».

Дэйв направился в детскую комнату и включил там свет. По словам Хлои, которая продолжала следить за загадочным ребенком посредством видеоняни, в тот самый момент, когда зажегся свет, незваный гость моментально исчез. Дэйв снова выключил свет, чтобы его жена проверила их видение, однако чужого младенца и след простыл. После долгих раздумий Оуэнсы, которые никогда не отличались верой в сверхъестественное, пришли к единогласному мнению, что в кроватке их дочери «прописался» призрак.

Гость с того света запечатлелся на фото – это позволило паре снабдить свою историю документальным доказательством ее правдивости. Пугающий рассказ уже успел облететь все западные социальные сети. Одни пользователи считают, что это действительно призрак, другие склоняются к тому, что британцы обманывают интернет-общественность. Скептики уверены, что Оуэнсы могли запросто сфотографировать свою дочь лежащую в кроватке и выдать ее снимок за изображение привидения.

Дэйв и Хлои сообщают, что дочери пока придется поспать с ними, а под детскую спальню они в дальнейшем выделят новую комнату.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru