ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Россиянин разъезжает по Латвии на танке

Интересные новости / Последние происшествия
01.12.2015 84

Россиянин разъезжает по Латвии на танке

Любовь русского человека к военной атрибутике и эксцентричному поведение не пропадает, похоже, даже тогда, когда он переезжает жить в другую страну. Так, несколько дней назад граждане Айзпуте – небольшого городка на западе Латвии – потеряли всякий покой, поскольку местный житель, являющийся выходцем из Российской Федерации, приобрел себе настоящий танк и принялся разъезжать на нем по населенному пункту, как на автомобиле (esoreiter.ru).

Некоторые айзпутцы собственными глазами видели боевую машину на дорогах родного города, другие почерпнули о ней сведения только из газет, однако это ничуть не успокаивает латвийцев. Население Айзпуте составляет всего пять тысяч человек, поэтому столь тревожные новости разлетаются здесь с молниеносной быстротой. Практически каждый, кого опросили по этому поводу сотрудники местных средств массовой информации, признался, он не может чувствовать себя в безопасности, когда возле его дома проезжает подобная техника, да еще и управляемая гражданским лицом русского происхождения.

Представители прессы утверждают, что речь идет о советском среднем танке Т-54 производства 1945-1974 годов или его модификации Т-55 выпуска 1958-1979 годов. Бронированная боевая машина, как сообщается, принадлежит богатому предпринимателю, перебравшему сюда на постоянное место жительства из России. Многие задаются вполне резонным вопросом: кто разрешил россиянину куролесить по городу на танке? Как оказалось, владелец боевой машины зарегистрировал ее как трактор, а ездить по дорогам на тракторе никто не запрещает. Таким образом, бизнесмен совершает такие поездки абсолютно легально. Он соблюдает правила дорожного движения, при этом о нахождении в танке боевых припасов не идет, разумеется, даже речи.

Айзпутские журналисты посетили место дислокации танка, однако с хозяином им поговорить не удалось, поскольку последний в этот момент был за пределами города. Зато охранник россиянина ответил на все вопросы, сообщив сотрудникам СМИ, что танк покупался в качестве сувенира, и использовать его в качестве полноценного средства передвижения, и уж тем боле в качестве вооружения, в дальнейшем вряд ли будут.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru