Машины мистически взлетели в воздух на обычной дороге

Машины мистически взлетели в воздух на обычной дороге

Три транспортных средства были загадочным образом подняты в воздух на оживленном перекрестке в Китае. Удивительная видеозапись, снятая в городе Синтае провинции Хэбэй, демонстрирует момент, когда автомобиль неожиданно и яростно подбрасывается невидимой силой вверх, затем переворачивается и падает на бок. Две другие машины неподалеку испытывают тот же феномен, однако менее интенсивно: они лишь подпрыгивают на дороге (esoreiter.ru).

Ролик, представляющий собой отрывок из китайских новостей, попал на популярный видеохостинг «YouTube», собрав несколько сотен тысяч просмотров и множество комментариев. Завсегдатаи ресурса принялись выдвигать различные версии произошедшего.

Некоторые комментаторы посчитали, что на дороге оказался стальной трос, который каким-то образом преградил автомобилям дорогу. Например, на сайте Shanghaiist появилось объяснение, что на дороге оказался оборвавшийся провод, который попал во вращающиеся щетки уборочной машины, которая и натянула его, создав аварийную ситуацию.

Однако в таком случае возникает множество вопросов. Почему трос подействовал на машины, движущиеся в разном направлении? Почему не пострадали пешеходы справа? И, наконец, почему этот самый трос незаметен на видео, как нет и самой машины-чистильщика? На этом материалистические теории заканчиваются.

Один из пользователей предполагает, что на дороге образовалась кратковременная гравитационная аномалия, заставившая транспорт непродолжительное время левитировать. Перевернувшаяся машина попала в самый ее эпицентр. Автомобиль, ехавший сзади, пострадал меньше, а легковушка, совершавшая движение по соседней полосе, отделалась незначительным прыжком.

Выдвигаются также гипотезы, что в инциденте были замешаны инопланетяне, некие невидимые сущности и даже джинны из арабской мифологии.

К несчастью, сказать точно вряд ли кто-то уже сможет, поскольку происшествие было зафиксировано лишь одной камерой уличного видеонаблюдения. Перевернувшуюся машину быстро эвакуировали, а два остальных автомобиля, на которые воздействовала аномалия, сразу уехали.

Видео: Машины мистически взлетели в воздух на обычной дороге



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru