В США родилась двухголовая девочка

В США родилась двухголовая девочка

Таких детей – один на миллион, у ребенка две самостоятельно функционирующие головы, но одно тело и одно сердце, а родители очень рады пополнению семейства.

Аса и Эли Хамли родились у тридцатичетырехлетних родителей Робин и Мишель. На языке медицины их отклонение называется dicephalic parapagus, то есть состояние близнецов, когда все органы, за исключением голов, у них общие.

Данный случай интересен тем, что обычно такие дети не выживают. В одном случаи из тысячи женщина может забеременеть таким ребенком, но только одному двухголовому ребенку на миллионных обычных детей удается выжить.

Аса и Эли имеют три легких, и, за исключением несерьезных нарушений в сердце, их организм находится в полном порядке.

В течение нескольких лет Робин и Мишель проходили обследования в различных клиниках, и везде им говорили, что они не смогут иметь детей. Какова же была их радость, когда Робин узнал, что его супруге Мишель удалось забеременеть. После рождения ребенка семья нуждается в финансовой поддержке, для того, чтобы помочь им, был учрежден специальный фонд.

Сейчас счастливый отец Робин носит футболку с надписью «Одно сердце на две души», которую он сделал во время родов своей супруги. Удивительные новорожденные близнецы были представлены своей старшей сестре Сэле вскоре после рождения. Члены семьи признаются, что для них этот момент был очень волнительным.

«Мы были взволнованы, испуганы. Но, к счастью, все уже позади», - делится воспоминаниями мать ребенка.

Вследствие того, что почти все органы и кровеносная система у близнецов одни на двоих, их невозможно разделить, сохранив жизнь обоим.

 Источник: fedpost.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru