В Польше открылась Академия магии и волшебства

29.12.2014 616  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В Польше открылась Академия магии и волшебства

 

Академия Чоха – это магическая школа, расположенная в настоящем замке на территории Польши. Основатели этой школы вдохновились популярной историей о легендарном Гарри Поттере, поэтому, посетив Академию волшебства, вы с головой погрузитесь в атмосферу мира Хогвардса.

Учеников школы чародейства ожидает масса интересных, можно сказать волшебных событий: тематические костюмы, захватывающие представления, возможность стать учеником магов и заклинателей.

Каждый ученик волшебной Академии может самостоятельно выбрать один из пяти домов, в котором в течении четырёх дней пожелает пройти обучение: Фауст (Faust), Дюрентиюс (Durentius), Молин(Molin), Сэндивогиус (Sennodivogius) и Либусса (Libussa). Будущие ученики могут самостоятельно решить, кем хотят быть, чтобы вместе с Гарри Поттером бороться со злом: снимателями проклятий, безмолвными, аврорами, целителями или магизоологистами.

Организаторы говорят, что, по сути, магическая школа даёт возможность взрослым людям не только погрузиться в атмосферу волшебства, но и принять непосредственное участие в ролевых тематических играх. Посетители колледжа могут переодеваться в мантии и костюмы, бегать с волшебными палочками, учить заклинания, чувствуя себя настоящими ведьмами и колдунами (esoreiter.ru).

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru