ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Мир этот спасет Россия!

НОВОСТИ СМИ

04.12.2014 52

Слоны всё помнят?

Если эта история вас не тронет, то ваше сердце наверняка сделано из камня.

В 1986 году новоиспечённый выпускник Университета Луизианы Питер Давис решил сделать себе подарок в по случаю получения диплома и отправился в экзотическое путешествие в Кению. Во время одной из прогулок он увидел молодого слона, стоявшего с поднятой лапой. Слон казался ужасно несчастным и Питер, набравшись храбрости, решился осторожно к нему приблизиться.

Подойдя к животному вплотную, Питер медленно опустился на колени и осмотрел поднятую лапу. Оказалось, что в неё вонзилась большая острая щепка. Молодой человек достал свой перочинный ножик и очень аккуратно вытащил дерево из слоновьей ноги.

После этого слон опустил больную ногу, повернулся мордой к своему спасителю и стал его рассматривать – с любопытством, как показалось последнему. Последовали несколько бесконечных, напряжённых секунд. Питер застыл на месте, думая, что сейчас эта громадина его точно растопчет.

Но слон поднял хобот и громко протрубил (вероятно, это было что-то вроде выражения благодарности), и ушёл прочь.

Прошло двадцать лет. Питер повёл в зоопарк своего сына-подростка. Приблизившись к вольеру для слонов, мужчина увидел, как одно животное его как будто узнало: слон подошёл максимально близко к тому месту, где стояли отец и сын, поднял хобот и издал несколько радостных трубных звука. После этого Питер не сомневался, что это был тот самый слон, которому он помог в 1986 году. Недолго думая, он перебрался через ограждение и, как и двадцать лет назад, подошёл к животному. Потом обернулся на собравшуюся у вольера публику.



В этот самый момент слон опять поднял хобот и издал победный клич. После чего обвил хоботом ногу Питера, поднял его в воздух и со всего маху бросил на ограждения. Питер погиб мгновенно.

Наверное, это всё-таки был другой слон (esoreiter.ru).

 Источник: mixednews.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru