Слоны всё помнят?

Слоны всё помнят?

Если эта история вас не тронет, то ваше сердце наверняка сделано из камня.

В 1986 году новоиспечённый выпускник Университета Луизианы Питер Давис решил сделать себе подарок в по случаю получения диплома и отправился в экзотическое путешествие в Кению. Во время одной из прогулок он увидел молодого слона, стоявшего с поднятой лапой. Слон казался ужасно несчастным и Питер, набравшись храбрости, решился осторожно к нему приблизиться.

Подойдя к животному вплотную, Питер медленно опустился на колени и осмотрел поднятую лапу. Оказалось, что в неё вонзилась большая острая щепка. Молодой человек достал свой перочинный ножик и очень аккуратно вытащил дерево из слоновьей ноги.

После этого слон опустил больную ногу, повернулся мордой к своему спасителю и стал его рассматривать – с любопытством, как показалось последнему. Последовали несколько бесконечных, напряжённых секунд. Питер застыл на месте, думая, что сейчас эта громадина его точно растопчет.

Но слон поднял хобот и громко протрубил (вероятно, это было что-то вроде выражения благодарности), и ушёл прочь.

Прошло двадцать лет. Питер повёл в зоопарк своего сына-подростка. Приблизившись к вольеру для слонов, мужчина увидел, как одно животное его как будто узнало: слон подошёл максимально близко к тому месту, где стояли отец и сын, поднял хобот и издал несколько радостных трубных звука. После этого Питер не сомневался, что это был тот самый слон, которому он помог в 1986 году. Недолго думая, он перебрался через ограждение и, как и двадцать лет назад, подошёл к животному. Потом обернулся на собравшуюся у вольера публику.

В этот самый момент слон опять поднял хобот и издал победный клич. После чего обвил хоботом ногу Питера, поднял его в воздух и со всего маху бросил на ограждения. Питер погиб мгновенно.

Наверное, это всё-таки был другой слон.

 Источник: mixednews.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru