ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

Пришельцы любопытные и агрессивные

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
09.12.2014 49

Пришельцы любопытные и агрессивные

Когда уфологи принялись наносить места посадок НЛО и наблюдений гуманоидов на карту, то с удивлением обнаружили, что сообщения в основном поступали не из густонаселенных мест, где люди активно читают прессу и напичканы научно-фантастическими идеями, а из глубинки, где плотность населения минимальна.

Они пришли к выводу, что пришельцы стараются избегать людей и не проявляют агрессивности. Но у любого правила бывает исключения...

28 ноября 1954 года два шофера из Каракаса (Венесуэла) едва добрались до полицейского участка. Тело одного из них было покрыто рваными ранами, из которых текла кровь...

Хосе Понс был помощником шофера Густаво Гонзалеса. Они ехали на грузовике за продуктами, которые следовало доставить в столицу до открытия рынка. Было около двух часов ночи, грузовик ехал по окраине Каракаса, когда водители увидели, что дорога перегорожена светящимся объектом. Это был металлический шар диаметром 3-4 метра, неподвижно висящий в полуметре над землей. У шара было два отверстия по бокам и купол в верхней части.

Гонзалес остановил машину, и мужчины с изумлением уставились на НЛО. Не сговариваясь, они вылезли и подошли поближе. Находясь примерно в восьми метрах от аппарата, Густаво и Хосе увидели, что к ним идет карлик, покрытый черной шерстью. Его четыре пальца заканчивались длинными когтями, острыми, как нож. Голова была круглой или, возможно, под круглым шлемом, без ушей, носа, рта; на мужчин смотрели большие овальные сияющие или отражающие свет фар машины глаза. На карлике красовалась лишь странная набедренная повязка, он был босым.

Гонзалес схватил карлика и приподнял над землей, но тот вывернулся из рук и сильно толкнул шофера. Гонзалес упал навзничь. Понс хотел вмешаться, но его вдруг словно парализовало.

Прежде чем Гонзалес смог подняться на ноги, карлик подпрыгнул и двинулся на врага. Глаза его сверкали в свете фар грузовика. Гонзалес встал на колено и выхватил нож. Он попытался ударить карлика в плечо, но лезвие скользнуло, словно по металлу. Из корабля выпрыгнул еще один волосатый карлик и направил на Гонзалеса светящуюся трубку. Яркий луч ослепил шофера на мгновение, он подумал, что это конец, но когда зрение вернулось, увидел, что НЛО поднимается над деревьями и очень быстро исчезает в ночном небе.

Понс все это видел. Он рассказал, что заметил второе существо: оно пришло справа от дороги и тащило в сжатых руках что-то вроде камней или комьев земли, Увидев Понса, оно запрыгнуло в корабль через люк в борту и вылезло через несколько секунд вместе с третьим существом, которое несло что-то вроде длинной металлической светящейся трубки. Карлик направил трубку на Гонзалеса, и оттуда вылетел луч света. Существа вернулись в корабль, улетевший с огромной скоростью.

Гонзалес и Понс бросились в машину и помчались в полицейский участок. Полицейские сначала подумали, что мужчины пьяны или сошли с ума. Вызвали врача, который определил, что оба они находятся в состоянии шока и ни один из них не пьян. Гонзалесу обработали раны, сделали успокоительный укол.

Свидетелем схватки оказался известный в Каракасе врач, которого вызвали ночью к больному. Он ехал за машиной Гонзалеса, видел НЛО, перегородивший дорогу, а также драку. Когда доктора заверили, что его имя не будет предано огласке, он сделал официальное заявление для полиции.

А Мария Сориа, тоже оказавшаяся в момент описанных событий на шоссе, слышала свистящий звук. Яркий свет упал с неба на машину Марии, и у нее тут же заглох мотор...

10 декабря Хесус Гомес и Лоренцо Флорес охотились на кроликов близ Транс-Андского шоссе. Охота уже закончилась, они израсходовали все патроны и теперь возвращались домой. Устало волоча ноги вдоль шоссе, мужчины заметили сияющий объект в придорожных зарослях. Позднее они рассказали полиции, что приняли его за машину, съехавшую с дороги, и пошли посмотреть, в чем дело.

Это был объект диаметром метра три, похожий на два огромных сияющих таза, сложенных вместе краями друг к другу. Он висел над землей, и из его днища извергался огонь.

- Мы увидели четырех маленьких человечков примерно метрового роста, вышедших из НЛО, -рассказал Лоренцо. - Заметив нас, все четверо бросились к Хе-сусу, схватили его и потащили к объекту. Тогда я взял незаряженное ружье за дуло и ударил одного из человечков. В ту же секунду я почувствовал боль в руках, ружье разлетелось на две части. Было слишком темно, чтобы рассмотреть их лица, но мы заметили обилие волос на телах и отметили большую силу человечков.

Существа отпустили Гомеса, но он никак не мог прийти в себя, был словно оглушен чем-то. Флорес оттащил его к дороге и, когда тот смог идти, оба побежали в ближайший полицейский участок. Полицейские отметили, чторубашка Гомеса изорвана в клочья, оба мужчины сильно исцарапаны и перепуганы.

Когда на следующее утро полицейские осмотрели место схватки, там остались только следы борьбы и сломанное ружье Фдареса. Если не считать опаленных кустов, никаких следов маленьких существ и их корабля уже не было.

Не прошло и недели, как "волосатые карлики"сновапоявились в Венесуэле. Вечером 16 декабря трое молодых людей поужинали в ресторане Сан-Карлоса и поехали домой. Когда проезжали мимо парка, Хесус Паз неожиданно почувствовал приступ тошноты, попросил установить машину и углубился в ближайшие кусты. Вскоре молодые люди услышали крик о помощи. Они бросились к другу и увидели его, оглушенного, истекающего кровью. От Хесуса к дискообразному кораблю, стоявшему неподалеку на траве, бежал волосатый карлик. Луис Мейя, служивший в Национальной гвардии, схватил камень и бросил его в НЛО. Аппарат стал подниматься с сильным гудением и улетел.

Хесуса в состоянии шока доставили в больницу. На его спине и правом боку зияли длинные глубокие царапины, похожие на следы от когтей. Придя в себя, Паз рассказал, что шел вокруг клумбы, его шаги не были слышны в густой траве. Вдруг он едва не споткнулся о волосатое существо, которое рассматривало цветы. Хесус хотел убежать, но как только повернулся, существо набросилось на него - сначала исцарапало спину, порвав рубашку, затем сильно ударило по голове.

В следующем году карлики объявились в Америке. Там им не дали проявить агрессивность: земляне первыми открыли огонь. Говорят, в Келли, штат Кентукки, бытуют простые нравы: там сперва стреляют, а потом спрашивают, кто идет. 21 августа 1955 года Билл Тейлор пришел на ферму к семейству Саттон и рассказал, что видел круглый светящийся НЛО, который скрылся за сараем. Его рассказ был встречен смехом и шутками, но час спустя владельцам фермы, их чадам и домочадцам (всего десять человек) стало не до веселья. Около восьми часов вечера собаки яростно залаяли. Хозяин и его сын подошли к двери и увидели за ней существо ростом около метра. Голова карлика казалась слишком большой по отношению к телу, руки - необычно длинные, между когтистых пальцев - перепонки.

Элмер и Джон Саттон одновременно выстрелили в причудливое создание, когда оно подошло поближе. Пули из ружей 12-го и 22-го калибра ударили в существо с таким звуком, будто попали в пустое ведро. Сила удара отбросила пришельца назад, но он почти тотчас же вскочил и убежал, прежде чем фермеры смогли сделать что-то еще.

Саттоны поспешили в дом. Все двери тут же были заперты, свет погашен. В этот миг хозяйка фермы завизжала: к окну столовой прильнуло существо с огромными глазами. Мужчины несколько раз выстрелили сквозь стекло и сбили его на землю прямым попаданием. Билл Тейлор вышел посмотреть, что из этого получилось, и тут с крыши протянулась когтистая лапа и схватила беднягу за волосы! Фермеры стали стрелять по существу, сидевшему на крыше, а потом - по второму, спрятавшемуся в кроне дерева во дворе. После прямого попадания карлик не свалился с дерева, а спланировал на землю и убежал в кусты.

После вылазки во двор мужчины вернулись в дом и встали у окон, стреляя по всему, что шевелится. Женщины и дети легли на пол. Наконец, фермеры решили, что существа уже ушли. Все десять обитателей фермы и Билл Тейлор выскользнули из дома и, набившись в две машины, помчались в полицию.

Рассел Гринвелл, начальник полиции близлежащего города Хоп-кинсвилль, приехавший вскоре на ферму, вспоминает:

- Бесспорно, все они были в ужасе... Мы, правда, не нашли возле фермы следов, но земля была столь твердой и сухой, что это ничего не доказывает. Не знаю, что они видели, но явно нечто странное, раз стреляли в него прямо сквозь двери, окна, стреляли около дома.

А вскоре после того, как полиция уехала, в 2.15 ночи существа вернулись. Они глазели в окна, а мужчины отвечали им огнем. Такая свистопляска продолжалась до рассвета. Утром полицейские снова приехали на ферму, но так никого и не нашли.

Однако самая невероятная история с участием карлика произошла в Боливии в начале 1968 года Сеньора Валентина Флорес из Отоко, небольшой деревни на юго-западе страны, в шесть часов вечера вышла загнать своих овец и лам. Овцы паслись неподалеку, а ламы - в километре от ее дома. Валентина уже загнала овец и возвращалась с ламами, когда заметила, что овечий загон покрыт какой-то странной сетью. Под сетью ходило существо ростом около метра и убивало овец инструментом в виде трубки с крючком на конце. На его спине было что-то вроде рюкзака. Флорес стала бросать в него камни. Существо подошло к стоявшему у изгороди небольшому прибору, напоминавшему радиоприемник, и повернуло колесико, расположенное сверху. Сеть тут же всосалась в прибор. Женщина вооружилась дубинкой и подошла к загону, намереваясь отстаивать свое добро. Однако карлик бросил в нее трубкой, которой убивал овец, не попал, и трубка, описав петлю, возвратилось в его руку, как бумеранг. Он еще и еще раз повторил бросок. Странное оружие несколько раз задело руки сеньоры Флорес, изранив их, но ни один из порезов не был серьезным.

Заставив женщину держаться от него подальше, "злой карлик" быстро положил прибор, в который всосалась сеть, в мешок, похожий на полиэтиленовый, и побросал туда же внутренности забитых овец. Из "рюкзака" выдвинулись трубки и коснулись земли. Существо начало подниматься в воздух и вскоре исчезло в небе.

Полицейские, прибыв на место происшествия, обнаружили 34 мертвых овцы, у некоторых была извлечена часть внутренностей. По мнению стражей порядка, сеньора Флорес говорила правду. Офицеры нарисовали карлика со слов пострадавшей, и эти зарисовки были опубликованы в местной газете.

Автор: М.Герштейн "Интересная газета. Невероятное" №21

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru