После комы британец заговорил по-французски

После комы британец заговорил по-французски

Автокатастрофа полностью изменила личность обычного парикмахера Рори Кертиса, который стал считать себя голливудским актёром Мэтью Макконехи.

В возрасте 25 лет парень получил страшные повреждения при столкновении его автомобиля с крупным грузовиком во время проливного дождя. Спасателям понадобилось 40 минут, чтобы освободить Рори из машины. Его сразу отправили в больницу, где врачи в течение шести дней боролись за жизнь пациента, который всё это время находился в коме.

Как только Кертис очнулся, то буквально в течение нескольких минут успел удивить окружающий медицинский персонал. Выяснилось, что парень умеет бегло разговаривать на французском языке, хотя не изучал его, начиная со школы.

Кертис утверждает, что не учил французский с 9 лет, и не понимает, каким образом может бегло разговаривать на нём сейчас. Он не может понять, откуда он теперь знает французский язык в совершенстве, если в школе в его изучении звёзд с неба не хватал.

Также врачи в растерянности от того, что парень при этом после выхода из комы был твёрдо уверен, что является актёром Мэтью Макконехи. Сам Кертис сказал, что был несказанно удивлён, когда увидел в зеркале своё истинное отражение. Он считал, что является именно этой личностью, но понял, что совершенно не похож на него.

Врачи не могут обосновать эти факты научно, хотя в курсе, что необъяснимое появление определённых знаний и способностей у людей, перенёсших кому, имеет место быть.
К слову сказать, далеко не все читатели местных СМИ отнеслись к этой истории с доверием. Дальнейшая судьба молодого человека неизвестна, как и непонятно, сохранятся ли его приобретённые после комы знания надолго.

 

 Источник: www.vesti.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Экстремал Колин О’Бради готовится пересечь Антарктику в одиночку
Экстремал Колин О’Бради готовится пересечь Антарктику в одиночку
Причем, это не просто бравада 33-летнего американского экстремала ради рекламы, Колин О’Бради уже начал серьезно готовиться к этому опасному путешествию. По крайней мере, он сейчас точно знает, что ему потребуется для осуществления столь рискованного плана и сколько это займет времени.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Побочные эффекты медицинских препаратов
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru