ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС

НОВОСТИ СМИ

Новая версия НЛО - живые существа

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
25.12.2014 230

Новая версия НЛО - живые существа

 

В подавляющем числе публикаций НЛО представляются как искусственные механизмы, созданные представителями инопланетных цивилизаций. Но есть версия, согласно которой «летающие тарелки» имеют биологическую природу. Они – живые существа.

Атмосферные животные

Предположение, что НЛО – живые существа высказал еще Арнольд Кеннет, увидевший 24 июня 1947 года в небе 9 «летающих тарелок» и поведавший о них миру. С этого дня ведет свою историю современная уфология. Именно Кеннет впервые употребил термин «летающая тарелка», растиражированный журналистами на весь мир и ставший общепринятым. Именно Кеннет высказал первым мысль, что наблюдаемые им НЛО были живыми существами, обитающими в атмосфере.

Не безумные гипотезы

В 1955 году Зоя Василько-Серецки оформила предположение в гипотезу о существовании в верхних слоях атмосферы отдельного живого мира. Его представители, спускающиеся с небес, и воспринимаются нами как НЛО. В 1978 году Тревор Джеймс Констебль в своей книге «Небесные существа» развил идею, предположив, что воздушное пространство населено одноклеточными организмами размером от нескольких сантиметров до нескольких сот метров.

Сама идея вовсе не безумна. Сколько живых существ живет в водах Мирового океана? В одной капле – миллионы живых организмов! Почему же Пятый океан (воздушный) мы привычно считаем безжизненным? Если принять версию, что НЛО – живые существа, многие странности в их поведении, описываемые очевидцами, становятся понятными.

Удивительные трансформации-1

Есть довольно много свидетельств о том, как НЛО изменяли свою форму. В 1959 году над Варшавой висел объект в виде двух шаров, соединенных перемычкой. Повисев несколько минут, «гантель» слилась в цельный шар, затем приняла форму диска и улетело. В декабре 1969 года жители деревни Лизово в Пермской области наблюдали, как три шарообразных НЛО соединились в единую конструкцию (та же «гантель», только из трех шаров), которая затем переформировалось в «бублик» - диск с отверстием в центре.

 

В июне 1975 года над Эстонией пролетел НЛО, в ходе полета постоянно менявший форму. Над Таллином это был треугольник, который затем он свернулся в шар. Над Кехрой шар развернулся обратно в пирамиду, над Айгвиду НЛО принял Т-образную форму, над Раквере преобразился в цилиндр, над Нарвой принял форму яйца.

Удивительные трансформации-2

Часто НЛО прямо на глазах увеличивается или уменьшается в размерах. Есть достаточно много описаний, как несколько объектов, встретившись в небе, сливаются в единое целое, или как наоборот, объект делится на части. В сентябре 1980 года моряки судна «Виктор Бугаев» наблюдали, как висящий над ними шар разделился на две части, разлетевшиеся в разные стороны. В июле 1977 года бакинский астроном Тихонов видел, как неизвестный объект разделился на две части, каждая из которых разделилась еще раз.

 

Все эти метаморфозы, странны и необъяснимы для летательных аппаратов. Но для ученого, наблюдающего в микроскоп жизнедеятельность бактерий, во всем этом нет ничего необычного. Деления, соединения, изменение формы и размеров - типично для одноклеточных организмов.

Возможные вариации

А как же быть с теорией, что НЛО – космические корабли инопланетян? Неужели такую волнующую воображение гипотезу придется похоронить? Вовсе не обязательно. Вполне возможно параллельное существование в небе неизвестных науке живых существ и летательных аппаратов инопланетян-гуманоидов.

Кстати, есть и третий вариант, объединяющий первые два: НЛО – действительно искусственные аппараты пришельцев, но имеющие биологическую основу. Ученые уже давно мечтают о создании искусственного живого организма, биороботы стали героями не одного десятка блокбастеров и триллеров. Так что ничего нет невероятного в допущении, что в небе Земли летают живые разведывательные зонды, выращенные в инопланетных биологических научных лабораториях (esoreiter.ru).

 

Автор: Klim Podkova

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru