Крушение НЛО на высоте 611

 

Высота 611 в Приморье – единственное в мире место падения НЛО, достоверно известное, документально подтвержденное и изученное учеными.

Падение НЛО

29 января 1986 года в 19:55 над городом Дальнегорском Приморского края пролетел ярко-оранжевый шар и ударился в сопку Известковую, именуемой в официальных документах «высота 611». Падение небесного тела наблюдали около половины из 35-тысячного населения города.

По многочисленным свидетельствам объект летел со скоростью 50-60км/ч. Огненного хвоста или шлейфа не было. Падал шар абсолютно бесшумно, при этом опускался и подымался 6 раз. Врезавшись в сопку, объект снес часть скалы. Взрыва не было, но были 2 мощные ультрафиолетово-люминесцентные вспышки. В месте падения около часа горело пламя.

Все это нисколько не было похоже на падение болида или метеорита. Шаровые молнии тоже так себя не ведут. Местные уфологи встрепенулись.

Первая экспедиция

 

3 февраля в Дальнегорск прибыла экспедиция Академии наук. Возглавлял ее Валерий Двужильный – доктор наук, биолог и одновременно уфолог Приморья №1. Участники экспедиции были первыми, кто побывали на месте падения, сомнений в этом не было никаких – всюду на склонах сопки лежал девственный снег, не нарушенный человеком. На скальном уступе они нашли выжженную площадку размером 2х2м – место падения НЛО (esoreiter.ru).

 



Остатки НЛО

Сразу скажем, что никаких узлов двигателей, обломков приборов и кусков обшивки инопланетного корабля уфологи не нашли. Впрочем, они на это и не рассчитывали. Но сказать, что экспедиция вернулась с пустыми руками, нельзя. Находки были. И какие!

В месте падения было собрано огромное количество металлических «шариков» диаметром от 1 до 4мм, имевших ведущие внутрь каналы, и пористые чешуйчатые частицы, получившие название «сеточки». Исследованием привезенных с высоты 611 образцов первоначально занимались в Томске и Ленинграде. Впоследствии число количество НИИ, задействованных в исследованиях, достигло 14.

Удивительные «шарики»

Первые сюрпризы преподнесли «шарики». Их не брал никакой инструмент, только алмаз. К удивлению ученых, все они оказались разными по химическому составу. Были сплавы свинца с трансурановыми элементами: иттрием, лантаном, цирконием и др. (На вопрос Двужильного, где применяются такие сплавы, прозвучало: «Нигде. На Земле получать такие материалы еще не научились») Были «шарики» из сплава железа с никелем, хромом, алюминием, попадались соединения железа с кобальтом, вольфрамом.
Но настоящий восторг у исследователей вызвали «сеточки».

 

 



«Сеточки» с сюрпризами

Они не растворялись ни в каких кислотах. На воздухе при температуре 900 градусов сгорали абсолютно бесследно, но в вакууме даже не плавились при температуре 2800 градусов.

«Сеточки» меняли свой химический состав под внешним воздействием! Преобладавшие в них золото, серебро и никель после прогрева в вакууме заменялись молибденом, сульфидом бериллия и рением. Химики просто выли от восторга: вот она, мечта средневековых алхимиков – превращение одних химических элементов в другие! Но механизм этого процесса для них так и остался тайной. Ученые могли лишь удовольствоваться осознанием, что такое - возможно.

Рентгеноструктурный анализ выявил наличие в «сеточках» кварцевых нитей, свернутых в жгуты, в некоторых жгутах присутствовали золотые волоски. По мнению исследователей, эти жгуты были ничем иным, как кабелями, где золотая нить – проводник, а оплетающий ее кварц – изолятор.

Это все - неземное

Все исследователи давали одно и то же заключение: на Земле таких материалов нет. Природа создавать их не умеет. Предоставленные образцы – продукт высоких, недоступных нам технологий. И заканчивалось все это выводом: найденные на высоте 611 «шарики» и «сеточки» имеют внеземное происхождение.

Кроме «шариков» и «сеточек» Двужильный привез с места падения образцы намагниченного кремния. Чтобы понять значение этого факта, представьте, что вам привезли и положили на стол намагниченный кирпич. (Намагниченных кирпичей просто не может быть! – Но вот же он, лежит перед вами!) Ученые взяли на заметку: кремний магнитится, осталось только выяснить, как это делать?

Аномальная зона 611

Впоследствии высоту 611 экспедиции посещали неоднократно. В течение т 3-х лет на сопке сохранялось поле аномального характера. Животные избегали этого места, у людей на месте падения НЛО менялось артериальное давление, учащался пульс, у некоторых наблюдались нарушения координации движения. Взятые по возвращению с высоты анализы фиксировали изменения в составе крови. Фотопленка на высоте 611 засвечивалась, что свидетельствовало о наличие в этом месте неизвестного поля или излучения. Некоторые из членов первой экспедиции Двужильного наблюдали галлюцинации.

Что это было?

Как ни странно, но применительно к этому случаю имеется версия, которую признают почти все. На высоту 611 упал вышедший из строя инопланетный зонд-разведчик. До последнего момента его пытались увести от столкновения с землей, но системы управления вышли из строя и в 2-3 метрах от земли был включен механизм самоликвидации. В последний момент зонд отправил сильный электромагнитный импульс с целью передачи точных координат места падения. Наверно поэтому спустя 8 дней над местом аварии появились 2 НЛО, сделавших над высотой 611 4 круга.

Что же еще осталось на высоте 611?

В ноябре 1987 года над сопкой Известковой зависли 5 НЛО, они в течение нескольких часов ощупывали световыми лучами склоны горы. Видимо, осталось на высоте 611 нечто, что мы не можем ни увидеть, ни обнаружить с помощью наших приборов, но представляющее огромную ценность для инопланетных визитеров.

 

Автор: Klim Podkova

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru