Исчезновение малайзийского "Боинга": сенсационная версия

Исчезновение малайзийского

Бывший глава одного из авиаперевозчиков Марк Дюгэн заявил, что рейс MH370 авиакомпании "Малайзийские авиалинии" выполнявший перелет по маршруту Куала-Лумпур – Пекин и бесследно исчезнувший в ночь на 8 марта, мог быть сбит американскими военными.

Дюгэн провел собственное расследование и пришел к выводу, что самолет рухнул в Индийский океан неподалеку от острова Диего-Гарсия, на котором находится военная база США, сообщает телеканал "Россия 24".

По утверждению Дюгэна, очевидцами происшествия были несколько человее, в том числе, рыбаки, выходившие в ту ночь выходившие на промысел. По мнению бывшего главы компании-авиаперевозчика, американцы сбили самолет, когда тот начал приближаться к острову. Они могли посчитать, что борт захвачен террористами и пойдет на таран военной базы по сценарию атаки 11 сентября 2001 года. Позже, осознав свою ошибку, американские военные либо самостоятельно, либо с одобрения Пентагона, якобы, замели следы.

Как сообщалось, на борту бесследно исчезнувшего авиалайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Все они считаются погибшими.

 Источник: www.vesti.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru