Буддийские астрологи советуют встретить Козу овсяной кашей

Буддийские астрологи советуют встретить Козу овсяной кашей

Буддийские астрологи советует встретить Новый год в семейном кругу с овсяной кашей на праздничном столе, сообщает ТАСС со ссылкой на буддийского ламу-астролога Читинского дацана Биликжаба Бадмаева.

Новый год по восточному календарю наступит 19 февраля 2015 года. Только тогда, считают верующие, синяя Коза вступит в силу. «Тем не менее в ночь с 31 декабря на 1 января на праздничный стол рядом с другой едой можно поставить блюдо с овсяной кашей или пшеничными зёрнами», — дал совет лама.

У буддистов в дни Сагаалгана — восточного Нового года — на праздничном столе должна быть белая пища — молоко, сметана, творог, сливочное масло и кисло-молочные продукты, а также баранина. «Это нужно для ангела-хранителя вашего дома. Буддисты называют его Лхамо Сахюусан», — пояснил Бадмаев.

Буддийские астрологи пока не делали прогнозов на год Козы, но надеются, что он окажется более спокойным и предсказуемым, чем уходящий год.

 Источник: info.sibnet.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru